KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 2 часа назад, Oliviya сказал: Все наши попытки ношения налокотников и повязок претерпевают крах(( спустя 20-30 минут ношения у собаки начинает ощутимо отекать лапа((( как я уже только не изголялась и что не придумывала((( Один плюс - внутренний карман уже практичесеи зажил, а вот рана снаружи - так и остается поверхностной раной((( А почему снаружи плохо заживает? Может чем то другим мазать?
Oliviya Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 17 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: А почему снаружи плохо заживает? Может чем то другим мазать? Катя, я думаю из-за того, что повязку толком не оставишь(( из-за отека не оставляю дольше, чем на час - два. А этого времени мало. В остальное время - он просто где попало этим локтем валяется и всю грязь собирает((
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 3 минуты назад, Oliviya сказал: Катя, я думаю из-за того, что повязку толком не оставишь(( из-за отека не оставляю дольше, чем на час - два. А этого времени мало. В остальное время - он просто где попало этим локтем валяется и всю грязь собирает(( Ну ясно, может тогда дезинфицировать почаще?
Oliviya Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 48 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Ну ясно, может тогда дезинфицировать почаще? Вот именно этим я и занимаюсь, когда дома)))) А дома я бываю мало(( для быстрого заживления.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 2 часа назад, Oliviya сказал: Вот именно этим я и занимаюсь, когда дома)))) А дома я бываю мало(( для быстрого заживления. А кто бывает чаще, не могут?
Пряня&Мич Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 Оля попробуй пластырь послеоперационный. Флексопор. Он дышащий. И хорошо держится. Только вокруг болячки надо хорошо забрить. 1
Oliviya Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 2 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал: А кто бывает чаще, не могут? Кать, а нет у нас таких(( мы все с утра разъезжаемся/расходимся, а вечером собираемся обратно. 1
Oliviya Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 19 минут назад, Пряня&Мич сказал: Оля попробуй пластырь послеоперационный. Флексопор. Он дышащий. И хорошо держится. Только вокруг болячки надо хорошо забрить. Спасибо, Вера, посмотрю в аптеке. 1
Дениска Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 А футболку с длинным рукавом если надеть?
Oliviya Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 10 часов назад, Дениска сказал: А футболку с длинным рукавом если надеть? Не( для нас это не вариант. Он из-за попоны, надетой после купания, в полную депрессию уходит, а уж от футболки, думаю, обида смертельная будет(((
Oliviya Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Все-таки, вариант с обрезанным носком подошёл лучше всего) и лапа вроде перестала отекать. Ну и левомеколь наверное действует. Внутренний карман затянулся полностью, осталось только содранная кожа на поверхности. Надеюсь с этим будет уже проще. 3
KATRIN&BERTIK Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 38 минут назад, Oliviya сказал: Все-таки, вариант с обрезанным носком подошёл лучше всего) и лапа вроде перестала отекать. Ну и левомеколь наверное действует. Внутренний карман затянулся полностью, осталось только содранная кожа на поверхности. Надеюсь с этим будет уже проще. Хорошие новости)))) 1
Morgana Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Как думаете, гамавит - действенен или нет? Мы кровь сдали, понижены показатели эритроциты, гемоглобин и моноциты. Назначили для восстановления иммунитета. Но я как то мало верю в это розовое чудо.
Faza Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 1 час назад, Morgana сказал: Как думаете, гамавит - действенен или нет? Мы кровь сдали, понижены показатели эритроциты, гемоглобин и моноциты. Назначили для восстановления иммунитета. Но я как то мало верю в это розовое чудо. фуфло, как по мне. даже если поверить в якобы волшебные свойства плаценты и некие "соли", один фиг ерунда. да и сколько это моим назначали никакого эффекта. 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 7 часов назад, Morgana сказал: Как думаете, гамавит - действенен или нет? Мы кровь сдали, понижены показатели эритроциты, гемоглобин и моноциты. Назначили для восстановления иммунитета. Но я как то мало верю в это розовое чудо. Наша ветеринар, которой я доверяю, в свое время сказала, что это пустышка)) 1
Morgana Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) Вот и я того же мнения - пустышка. Буду думать чем заменить. Да и вообще, я разочарована сильно ветеринарными препаратами. Изменено 27 мая, 2018 пользователем Morgana
Mosfilmka & Remy Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) Для улучшения крови прописывают гемобаланс, работает. Дозировку и возможность применения узнайте у хорошего врача. Гамавит - вода. Изменено 27 мая, 2018 пользователем Mosfilmka & Remy 1
Катюня и Грей Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 9 часов назад, Morgana сказал: Как думаете, гамавит - действенен или нет? Мы кровь сдали, понижены показатели эритроциты, гемоглобин и моноциты. Назначили для восстановления иммунитета. Но я как то мало верю в это розовое чудо. Тоже поддержу большинство- просто розовая водичка.
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 мая, 2018 Опубликовано 27 мая, 2018 гамавит - типа гомеопатия) ну то есть чистой воды плацебо) 1
*vikka* Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Ну что? Опять пересели в коляску. С вечера воскресенья. Днем Чезька стал подтягивать правую заднюю лапу к животу. А на трех лапах ни ходить, ни стоять не может - не держат.(( Как увидел, что достала сбрую для коляски, хотел аж прыгать от счастья... Уже во вторник заметно окреп, лапоньку стал реже тянуть к животу. Вчера уже, ещё во время прогулки, сняла его с колес и он бодренько так обошел вокруг дома... Зашли в парк. Встретили других собачников, знакомых и незнакомых. Ну, реакция, конечно, у всех разная: от слёзного сочувствия до почти раздражения(типа, не фиг собаку мучить, усыплять надо)... Хорошо, что Чейз не слышит, т.е. глух... И вообще, игнорит всех. Размахался хвостом, когда увидел молоденького (красивущего) голдена (мы с ним не знакомы, видимо народился в то время, что мы не посещали парк, а это почти 2 года уже!)... Вот жеж! А говорят, что у собак только рефлексы! Увидел "Своего" и сразу вышел из "игнора"!)) Иногда меня "накрывает" такая волна из грусти-жалости-и просто слёзности... Понимаю, что нельзя раскисать, но ... В общем, здоровья и долгих активных лет жизни всем нашим любимкам! 10 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Викуся, держите с Чезькой хвост пистолетом)))) ты тоже, где надо вставляй в ушки бананы , а все сопуствующесовувствующие, пусть идут....туда. 2
Irina&Diana Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Вика, шлите всех лесом и не обращайте внимания на высказывания некоторых лиц. Чейзу желаю постараться быть бодрым как можно дольше, ну а что на коляске время от времени, так это только помощь лапкам его. 3
Oliviya Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Вика, а какая у Чейза коляска? У нас зад отказывает(( И еще вопрос - в одиночку реально выйти с собакой в коляске? Или тяжело по весу? Я без помощников( А про советчиков - я уже только в режиме "морда кирпичем" гуляю. Достали. 1
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Вика, по-моему в этой теме как раз, писала о всех трудностях гуляния с коляской. Надо поискать страницы. Помню, что писала о том, что только вдвоем с сыном могли вывести и Чейза и коляску. Если не путаю. Вика! Здоровья Чейзику и долгих лет, и лучше без боли. Ася тоже у меня совсем глухая. Устает, еще жара эта жуткая. Пару дней назад опять была рвота, без понятия почему. желчью и травой. Много спит. После операции стало заметно лучше с дыханием. Но, боюсь, какая-то дрянь есть у нее, не можем найти.(( 1 2
Sherlok240405 Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 6 часов назад, *vikka* сказал: Ну что? Опять пересели в коляску. С вечера воскресенья. Днем Чезька стал подтягивать правую заднюю лапу к животу. А на трех лапах ни ходить, ни стоять не может - не держат.(( Как увидел, что достала сбрую для коляски, хотел аж прыгать от счастья... Уже во вторник заметно окреп, лапоньку стал реже тянуть к животу. Вчера уже, ещё во время прогулки, сняла его с колес и он бодренько так обошел вокруг дома... Зашли в парк. Встретили других собачников, знакомых и незнакомых. Ну, реакция, конечно, у всех разная: от слёзного сочувствия до почти раздражения(типа, не фиг собаку мучить, усыплять надо)... Хорошо, что Чейз не слышит, т.е. глух... И вообще, игнорит всех. Размахался хвостом, когда увидел молоденького (красивущего) голдена (мы с ним не знакомы, видимо народился в то время, что мы не посещали парк, а это почти 2 года уже!)... Вот жеж! А говорят, что у собак только рефлексы! Увидел "Своего" и сразу вышел из "игнора"!)) Иногда меня "накрывает" такая волна из грусти-жалости-и просто слёзности... Понимаю, что нельзя раскисать, но ... В общем, здоровья и долгих активных лет жизни всем нашим любимкам! Когда мне кто то подобное говорит , я превращаюсь в демона. Сразу в стойку кобры и вопрос- вы ребёнка своего убьете.. пока есть хоть. Какая Надежда- нет, нет нет 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти