KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 2 часа назад, Oliviya сказал: Все наши попытки ношения налокотников и повязок претерпевают крах(( спустя 20-30 минут ношения у собаки начинает ощутимо отекать лапа((( как я уже только не изголялась и что не придумывала((( Один плюс - внутренний карман уже практичесеи зажил, а вот рана снаружи - так и остается поверхностной раной((( А почему снаружи плохо заживает? Может чем то другим мазать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 17 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: А почему снаружи плохо заживает? Может чем то другим мазать? Катя, я думаю из-за того, что повязку толком не оставишь(( из-за отека не оставляю дольше, чем на час - два. А этого времени мало. В остальное время - он просто где попало этим локтем валяется и всю грязь собирает(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 3 минуты назад, Oliviya сказал: Катя, я думаю из-за того, что повязку толком не оставишь(( из-за отека не оставляю дольше, чем на час - два. А этого времени мало. В остальное время - он просто где попало этим локтем валяется и всю грязь собирает(( Ну ясно, может тогда дезинфицировать почаще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 48 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Ну ясно, может тогда дезинфицировать почаще? Вот именно этим я и занимаюсь, когда дома)))) А дома я бываю мало(( для быстрого заживления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 2 часа назад, Oliviya сказал: Вот именно этим я и занимаюсь, когда дома)))) А дома я бываю мало(( для быстрого заживления. А кто бывает чаще, не могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Оля попробуй пластырь послеоперационный. Флексопор. Он дышащий. И хорошо держится. Только вокруг болячки надо хорошо забрить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 2 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал: А кто бывает чаще, не могут? Кать, а нет у нас таких(( мы все с утра разъезжаемся/расходимся, а вечером собираемся обратно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 19 минут назад, Пряня&Мич сказал: Оля попробуй пластырь послеоперационный. Флексопор. Он дышащий. И хорошо держится. Только вокруг болячки надо хорошо забрить. Спасибо, Вера, посмотрю в аптеке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 А футболку с длинным рукавом если надеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 10 часов назад, Дениска сказал: А футболку с длинным рукавом если надеть? Не( для нас это не вариант. Он из-за попоны, надетой после купания, в полную депрессию уходит, а уж от футболки, думаю, обида смертельная будет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Все-таки, вариант с обрезанным носком подошёл лучше всего) и лапа вроде перестала отекать. Ну и левомеколь наверное действует. Внутренний карман затянулся полностью, осталось только содранная кожа на поверхности. Надеюсь с этим будет уже проще. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 38 минут назад, Oliviya сказал: Все-таки, вариант с обрезанным носком подошёл лучше всего) и лапа вроде перестала отекать. Ну и левомеколь наверное действует. Внутренний карман затянулся полностью, осталось только содранная кожа на поверхности. Надеюсь с этим будет уже проще. Хорошие новости)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Как думаете, гамавит - действенен или нет? Мы кровь сдали, понижены показатели эритроциты, гемоглобин и моноциты. Назначили для восстановления иммунитета. Но я как то мало верю в это розовое чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 1 час назад, Morgana сказал: Как думаете, гамавит - действенен или нет? Мы кровь сдали, понижены показатели эритроциты, гемоглобин и моноциты. Назначили для восстановления иммунитета. Но я как то мало верю в это розовое чудо. фуфло, как по мне. даже если поверить в якобы волшебные свойства плаценты и некие "соли", один фиг ерунда. да и сколько это моим назначали никакого эффекта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 7 часов назад, Morgana сказал: Как думаете, гамавит - действенен или нет? Мы кровь сдали, понижены показатели эритроциты, гемоглобин и моноциты. Назначили для восстановления иммунитета. Но я как то мало верю в это розовое чудо. Наша ветеринар, которой я доверяю, в свое время сказала, что это пустышка)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) Вот и я того же мнения - пустышка. Буду думать чем заменить. Да и вообще, я разочарована сильно ветеринарными препаратами. Изменено 27 мая, 2018 пользователем Morgana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) Для улучшения крови прописывают гемобаланс, работает. Дозировку и возможность применения узнайте у хорошего врача. Гамавит - вода. Изменено 27 мая, 2018 пользователем Mosfilmka & Remy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 9 часов назад, Morgana сказал: Как думаете, гамавит - действенен или нет? Мы кровь сдали, понижены показатели эритроциты, гемоглобин и моноциты. Назначили для восстановления иммунитета. Но я как то мало верю в это розовое чудо. Тоже поддержу большинство- просто розовая водичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 гамавит - типа гомеопатия) ну то есть чистой воды плацебо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Ну что? Опять пересели в коляску. С вечера воскресенья. Днем Чезька стал подтягивать правую заднюю лапу к животу. А на трех лапах ни ходить, ни стоять не может - не держат.(( Как увидел, что достала сбрую для коляски, хотел аж прыгать от счастья... Уже во вторник заметно окреп, лапоньку стал реже тянуть к животу. Вчера уже, ещё во время прогулки, сняла его с колес и он бодренько так обошел вокруг дома... Зашли в парк. Встретили других собачников, знакомых и незнакомых. Ну, реакция, конечно, у всех разная: от слёзного сочувствия до почти раздражения(типа, не фиг собаку мучить, усыплять надо)... Хорошо, что Чейз не слышит, т.е. глух... И вообще, игнорит всех. Размахался хвостом, когда увидел молоденького (красивущего) голдена (мы с ним не знакомы, видимо народился в то время, что мы не посещали парк, а это почти 2 года уже!)... Вот жеж! А говорят, что у собак только рефлексы! Увидел "Своего" и сразу вышел из "игнора"!)) Иногда меня "накрывает" такая волна из грусти-жалости-и просто слёзности... Понимаю, что нельзя раскисать, но ... В общем, здоровья и долгих активных лет жизни всем нашим любимкам! 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Викуся, держите с Чезькой хвост пистолетом)))) ты тоже, где надо вставляй в ушки бананы , а все сопуствующесовувствующие, пусть идут....туда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Вика, шлите всех лесом и не обращайте внимания на высказывания некоторых лиц. Чейзу желаю постараться быть бодрым как можно дольше, ну а что на коляске время от времени, так это только помощь лапкам его. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Вика, а какая у Чейза коляска? У нас зад отказывает(( И еще вопрос - в одиночку реально выйти с собакой в коляске? Или тяжело по весу? Я без помощников( А про советчиков - я уже только в режиме "морда кирпичем" гуляю. Достали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Вика, по-моему в этой теме как раз, писала о всех трудностях гуляния с коляской. Надо поискать страницы. Помню, что писала о том, что только вдвоем с сыном могли вывести и Чейза и коляску. Если не путаю. Вика! Здоровья Чейзику и долгих лет, и лучше без боли. Ася тоже у меня совсем глухая. Устает, еще жара эта жуткая. Пару дней назад опять была рвота, без понятия почему. желчью и травой. Много спит. После операции стало заметно лучше с дыханием. Но, боюсь, какая-то дрянь есть у нее, не можем найти.(( 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 6 часов назад, *vikka* сказал: Ну что? Опять пересели в коляску. С вечера воскресенья. Днем Чезька стал подтягивать правую заднюю лапу к животу. А на трех лапах ни ходить, ни стоять не может - не держат.(( Как увидел, что достала сбрую для коляски, хотел аж прыгать от счастья... Уже во вторник заметно окреп, лапоньку стал реже тянуть к животу. Вчера уже, ещё во время прогулки, сняла его с колес и он бодренько так обошел вокруг дома... Зашли в парк. Встретили других собачников, знакомых и незнакомых. Ну, реакция, конечно, у всех разная: от слёзного сочувствия до почти раздражения(типа, не фиг собаку мучить, усыплять надо)... Хорошо, что Чейз не слышит, т.е. глух... И вообще, игнорит всех. Размахался хвостом, когда увидел молоденького (красивущего) голдена (мы с ним не знакомы, видимо народился в то время, что мы не посещали парк, а это почти 2 года уже!)... Вот жеж! А говорят, что у собак только рефлексы! Увидел "Своего" и сразу вышел из "игнора"!)) Иногда меня "накрывает" такая волна из грусти-жалости-и просто слёзности... Понимаю, что нельзя раскисать, но ... В общем, здоровья и долгих активных лет жизни всем нашим любимкам! Когда мне кто то подобное говорит , я превращаюсь в демона. Сразу в стойку кобры и вопрос- вы ребёнка своего убьете.. пока есть хоть. Какая Надежда- нет, нет нет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти