Sherlok240405 Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 2 часа назад, Пряня&Мич сказал: Похудел. Я его посадила на жесткую диету. И он сейчас лучше ходить стал, мы и ходим по часу-полтора. Это тоже позволило в форму прийти. Сейчас специально его сфотографировала сбоку. Чтоб было видно его пропорции. Вес 32 кг. Шерсти много сейчас. Молодцы! А мы один день походили час, а потом он встать не мог. Нельзя такие нагрузки.
Anastasa Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Максику 14 лет и 7 месяцев , папилломы везде, лапки совсем становятся слабые, на диван подъем и спуск только с нашей помощью, на улице может завязнуть в сугробе и ждёт помощи , а последние несколько дней может сделать 'большие ' дела дома з 22
Maria Raduga Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Видно, что ооочень любимый парень)))
Дениска Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 21 минуту назад, Anastasa сказал: Максику 14 лет и 7 месяцев , папилломы везде, лапки совсем становятся слабые, на диван подъем и спуск только с нашей помощью, на улице может завязнуть в сугробе и ждёт помощи , а последние несколько дней может сделать 'большие ' дела дома з Здоровья мальчику! 2
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Да, старички все какие то необыкновенные. Здоровья всем! 4
Sherlok240405 Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 11 часов назад, Anastasa сказал: Максику 14 лет и 7 месяцев , папилломы везде, лапки совсем становятся слабые, на диван подъем и спуск только с нашей помощью, на улице может завязнуть в сугробе и ждёт помощи , а последние несколько дней может сделать 'большие ' дела дома з Какой красивый пацан:) 4
Саша_Фауст Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 18 часов назад, Пряня&Мич сказал: Мы тоже покажемся) 13,5 лет С каждым днем все вреднее. Что не хочет слышать-не слышет вообще. Зато открывающийся холодильник слышит в любое время суток. Был пойман на крупном воровстве. Впервые за почти 8 лет совместной жизни.у нас тоже гипотериоз, но хорошо скомпенсированый гормонами и питанием. красавец! 1
Элга и Рич Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Ричард на операции, зубы. Поддержите нас... 4
KATRIN&BERTIK Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 24 минуты назад, Элга и Рич сказал: Ричард на операции, зубы. Поддержите нас... @@@@@@@
EmaMaria Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 1 час назад, Элга и Рич сказал: Ричард на операции, зубы. Поддержите нас... Все будет хорошо!
Элга и Рич Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Удалили пять! Зубов. Сейчас капают. Что же мы теперь кушать будем? Чем таких беззубиков кормят? Спасибо за поддержку! Я как будто сама на операции была. 7
KATRIN&BERTIK Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 39 минут назад, Элга и Рич сказал: Удалили пять! Зубов. Сейчас капают. Что же мы теперь кушать будем? Чем таких беззубиков кормят? Спасибо за поддержку! Я как будто сама на операции была. Поправляйтесь!!!! Беззубые собаки, едят все))) Приспособится, очень быстро, ну а пока, конечно мягонькое))) 1
EmaMaria Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Консервы. Потом размоченную сушку нужно. Собаки не жуют зубами, у них даже жевательной поверхности нет. Поэтому когда раны заживут на десне можно просто к сушке вернуться. Капают изза наркоза?
Элга и Рич Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Дома! Удалили весь верх справа от клыка. И один слева внизу( остальных уже не было ещё раньше удалили). Что за напасти на мальчика моего! Купила пару банок рикавери. Водичку попил, есть не стал. На меня обиделся. Мужу и сыну обрадовался. Завтра промывать и синулокс пить. Как то так. 6
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 42 минуты назад, Элга и Рич сказал: Дома! Удалили весь верх справа от клыка. И один слева внизу( остальных уже не было ещё раньше удалили). Что за напасти на мальчика моего! Купила пару банок рикавери. Водичку попил, есть не стал. На меня обиделся. Мужу и сыну обрадовался. Завтра промывать и синулокс пить. Как то так. Здоровья малышу!! Пусть заживет "как на собаке")) 1
Дениска Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 5 часов назад, Элга и Рич сказал: Удалили пять! Зубов. Сейчас капают. Что же мы теперь кушать будем? Чем таких беззубиков кормят? Спасибо за поддержку! Я как будто сама на операции была. У моей спаниели в свое время удалили практически все зубы, кроме трех резцов, - ела сухой корм, даже не размоченный до самой смерти в 16,5 лет, это около пяти лет после удаления зубов. 1
Netochka Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Вчера выкупила солвеевскую полную шлейку. Собака малость в афиге. Пока практикуем заднюю поддержку. Поднимается спокойнее. И мне удобно, на шарфе под пузом не натаскаться 4
Elena&Macintosh Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 1 час назад, Netochka сказал: Вчера выкупила солвеевскую полную шлейку. Собака малость в афиге. Пока практикуем заднюю поддержку. Поднимается спокойнее. И мне удобно, на шарфе под пузом не натаскаться А фото где?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти