Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Пряня&Мич сказал:

Похудел. Я его посадила на жесткую диету. И он сейчас лучше ходить стал, мы и ходим по часу-полтора. Это тоже позволило в форму прийти. 

Сейчас специально его сфотографировала сбоку. Чтоб было видно его пропорции. Вес 32 кг. Шерсти много сейчас. 

IMG_20190302_211306.jpg

IMG_20190302_211319.jpg

Молодцы! А мы один день походили час, а потом он встать не мог. Нельзя такие нагрузки.

Опубликовано

Максику 14 лет и 7 месяцев , папилломы везде,  лапки совсем становятся слабые, на диван подъем и спуск только с нашей помощью, на улице может завязнуть в сугробе  и ждёт помощи , а последние несколько дней может сделать  'большие ' дела дома :default_boredom:з

IMG_0127.JPG

IMG_0602.JPG

IMG_1791.JPG

IMG_1821.JPG

• Like 22
Опубликовано
21 минуту назад, Anastasa сказал:

Максику 14 лет и 7 месяцев , папилломы везде,  лапки совсем становятся слабые, на диван подъем и спуск только с нашей помощью, на улице может завязнуть в сугробе  и ждёт помощи , а последние несколько дней может сделать  'большие ' дела дома :default_boredom:з

IMG_0127.JPG

IMG_0602.JPG

IMG_1791.JPG

IMG_1821.JPG

Здоровья мальчику!

• Like 2
Опубликовано
11 часов назад, Anastasa сказал:

IMG_0127.JPG

IMG_0602.JPG

IMG_1791.JPG

IMG_1821.JPG

Какой красивый пацан:)

• Like 4
Опубликовано
18 часов назад, Пряня&Мич сказал:

Мы тоже покажемся) 13,5 лет

С каждым днем все вреднее. Что не хочет слышать-не слышет вообще. Зато открывающийся холодильник слышит в любое время суток. 

Был пойман на крупном воровстве. Впервые за почти 8 лет совместной жизни.у нас тоже гипотериоз, но хорошо скомпенсированый гормонами и питанием. 

красавец!

• Like 1
Опубликовано

Удалили пять! Зубов. Сейчас капают.  Что же мы теперь кушать будем? Чем таких беззубиков кормят?

Спасибо за поддержку! Я как будто сама на операции была. 

• Like 7
Опубликовано
39 минут назад, Элга и Рич сказал:

Удалили пять! Зубов. Сейчас капают.  Что же мы теперь кушать будем? Чем таких беззубиков кормят?

Поправляйтесь!!!! Беззубые собаки, едят все))) Приспособится, очень быстро, ну а пока, конечно мягонькое)))

• Like 1
Опубликовано

Консервы. Потом размоченную сушку нужно. Собаки не жуют зубами, у них даже жевательной поверхности нет. Поэтому когда раны заживут на десне можно просто к сушке вернуться.

Капают изза наркоза?

Опубликовано

Дома! Удалили весь верх справа от клыка. И один слева внизу( остальных уже не было ещё раньше удалили). Что за напасти на мальчика моего! Купила пару банок рикавери. Водичку попил, есть не стал. На меня обиделся. Мужу и сыну обрадовался. Завтра промывать и синулокс пить. Как то так. 

• Like 6
Опубликовано
42 минуты назад, Элга и Рич сказал:

Дома! Удалили весь верх справа от клыка. И один слева внизу( остальных уже не было ещё раньше удалили). Что за напасти на мальчика моего! Купила пару банок рикавери. Водичку попил, есть не стал. На меня обиделся. Мужу и сыну обрадовался. Завтра промывать и синулокс пить. Как то так. 

Здоровья малышу!! Пусть заживет "как на собаке"))

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, Элга и Рич сказал:

У моей спаниели в свое время удалили практически все зубы, кроме трех резцов, - ела сухой корм, даже не размоченный до самой смерти в 16,5 лет, это около пяти лет после удаления зубов.

• Like 1
Опубликовано

Вчера выкупила солвеевскую полную шлейку. Собака малость в афиге. Пока практикуем заднюю поддержку. Поднимается спокойнее. И мне удобно, на шарфе под пузом не натаскаться

• Like 4
Опубликовано
1 час назад, Netochka сказал:

Вчера выкупила солвеевскую полную шлейку. Собака малость в афиге. Пока практикуем заднюю поддержку. Поднимается спокойнее. И мне удобно, на шарфе под пузом не натаскаться

А фото где? :default_dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...