Золото мое Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Ещё три баночки!!!Вот. Жизнь налаживается! Чувствительный парень.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 1 час назад, yancha сказал: Вот. Жизнь налаживается! Чувствительный парень. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Да уж! Такой он у нас неженка оказался. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Поел и самому комфортно стало — гулял с удовольствием, даже пробежался, а не плёлся, шаркая лапами! Даже хотел к собачкам подойти. ( мы, на время ремонта, переехали в другую квартиру, и собаки все незнакомые) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interalta Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 А кто-нибудь кормит Магнуссон Лайтом? Готова отдать ~2 кг за небольшую компенсацию, не буду ставить эксперименты на живности, Хиллс для суставов ест, Гришина поддержала, не буду менять :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berichka Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 В 14.03.2019 в 17:10, EmaMaria сказал: Метрогил дента для этого случая. Гель для десен. Можно еще смазывать гелем Дентаведин, там состав хлоргексидин и травы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmaMaria Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 48 минут назад, berichka сказал: Можно еще смазывать гелем Дентаведин, там состав хлоргексидин и травы. Тоже хороший! Народ, у ваших собань глаза слезятся на улице? У нас дома не слезятся, а на улице текут. Как у людей от сильного ветра, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Элька Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Только что, EmaMaria сказал: Тоже хороший! Народ, у ваших собань глаза слезятся на улице? У нас дома не слезятся, а на улице текут. Как у людей от сильного ветра, например. У Эльки как оттепель от реагентов начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmaMaria Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 1 час назад, Даша и Элька сказал: У Эльки как оттепель от реагентов начинается. В смысле от испарений? Интересная мысль. Не думала о таком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Прошу совет от коллективного разума. Два дня назад у Мича был какой-то приступ ночью. Дышал часто. Поскуливал. Было ощущение что живот болит. Потому как ходил изогнувшись. После обезболивающего укола, а потом спустя час эспумизана заснул. Эспумизана дала потому что очень бурчало в животе. Думала колика может, газы дают болезненность. Утром на следующий день плохо ходил, едой не интересовался. Вечером поел правда с аппетитом. Но я вдруз заметила шаткую походку, припадание на переднюю лапу. И почти не встаёт. Спит крепко, не могу разбудить. Девочки, хочу ехать в клинику м ним в понедельник не понимаю к какому врачу. К кардиологу? К неврологу? В какую сторону копать? Что сделать из обследований. Приступ начался буквально ни с чего. Ночью спал а потом как выскочит и давай метаться, пыхтеть. Вчерашней ночью тоже вдруг забеспокоился и спал рядом со мной. То есть я с ним рядом на полу, иначе скулит. Днем никакого беспокойства только походка очень странная. Есть ещё подозрение на инородку.... Без меня дали шею индейки и не контролировали как ест. Но со дня приступа большие дела были 3 раза и все в норме. В общем не понимаю ничего. Планирую Поехать в Беланту. Может там к кому то толковому сходить? Оберёг выпал из зоны моего доверия, к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 11 минут назад, Пряня&Мич сказал: Планирую Поехать в Беланту. Может там к кому то толковому сходить? Диагност нужен для начала. В Беланте это Благодарова. Мичу здоровья! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Я бы пошла методом исключения проблем. 1. Внутренние органы - УЗИ и кровь бх 2. Позвоночник - рентген, невролог P.S. У нас оказался позвоночник( Пока не стабилизировали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Raduga Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 27 минут назад, Катюня и Грей сказал: Диагност нужен для начала. В Беланте это Благодарова. Мичу здоровья! Она по вторникам. Мы сегодня у нее были. Запись полная и очередь многочасовая без записи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Только что, Maria Raduga сказал: Она по вторникам. Мы сегодня у нее были. Запись полная и очередь многочасовая без записи. Да ко всем хорошим врачам так. В смысле,что народа много. А вот,что записи нет - жалко, мы когда были пару лет назад,запись была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) В 15.03.2019 в 22:20, Элга и Рич сказал: Да уж! Такой он у нас неженка оказался. ))) Как ваш неженка? Налаживается питательный процесс?) Я подумала, если консервы тёма ему по вкусу пришлись, то можно размачивать его привычный корм и приправлять консервой? Изменено 16 марта, 2019 пользователем Ровена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Raduga Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 5 минут назад, Катюня и Грей сказал: Да ко всем хорошим врачам так. В смысле,что народа много. А вот,что записи нет - жалко, мы когда были пару лет назад,запись была. Запись есть. Попасть сложно. Помимо записи еще очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Диагност же на основании жалоб и исследований диагноз ставит? Возможно исследования можно сделать до визита к нему? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 17 минут назад, Ровена сказал: Диагност же на основании жалоб и исследований диагноз ставит? Возможно исследования можно сделать до визита к нему? Всё равно ехать куда то придётся. Ближайшие ко мне мне клиники даже анализы делают странные по результатам. А таскать несколько раз для него это огромный стресс, да и нам сложно так как нужны мужские руки поднимать и носить. Так что для начала поеду туда к любому терапевту а там посмотрим... К звёздным врачам быстро не попасть, а если это какой-то инфаркт? Время идёт... Хоть какую то помощь получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Алексееву вроде многие хвалили, и она на дом выезжает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Она принимала в Хатико на Щукинской. Сейчас в декрете. Выезжает, есть инфо в интернете. Но скажет ехать к Огородниковой на узи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 50 минут назад, Пряня&Мич сказал: Всё равно ехать куда то придётся. Ближайшие ко мне мне клиники даже анализы делают странные по результатам. А таскать несколько раз для него это огромный стресс, да и нам сложно так как нужны мужские руки поднимать и носить. Так что для начала поеду туда к любому терапевту а там посмотрим... К звёздным врачам быстро не попасть, а если это какой-то инфаркт? Время идёт... Хоть какую то помощь получить Мы ездили на узи и эхо сердца к мордас в ее новую клинику. Мой отзыв в соответствующем разделе есть. Рекомендую. К неврологу ездили в клинику Ерёмина. Рентген делали там. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Прошу совет от коллективного разума. Два дня назад у Мича был какой-то приступ ночью. Дышал часто. Поскуливал. Было ощущение что живот болит. Потому как ходил изогнувшись. После обезболивающего укола, а потом спустя час эспумизана заснул. Эспумизана дала потому что очень бурчало в животе. Думала колика может, газы дают болезненность. Утром на следующий день плохо ходил, едой не интересовался. Вечером поел правда с аппетитом. Но я вдруз заметила шаткую походку, припадание на переднюю лапу. И почти не встаёт. Спит крепко, не могу разбудить. Девочки, хочу ехать в клинику м ним в понедельник не понимаю к какому врачу. К кардиологу? К неврологу? В какую сторону копать? Что сделать из обследований. Приступ начался буквально ни с чего. Ночью спал а потом как выскочит и давай метаться, пыхтеть. Вчерашней ночью тоже вдруг забеспокоился и спал рядом со мной. То есть я с ним рядом на полу, иначе скулит. Днем никакого беспокойства только походка очень странная. Есть ещё подозрение на инородку.... Без меня дали шею индейки и не контролировали как ест. Но со дня приступа большие дела были 3 раза и все в норме. В общем не понимаю ничего. Планирую Поехать в Беланту. Может там к кому то толковому сходить? Оберёг выпал из зоны моего доверия, к сожалению... На самом деле колика может давать внешне и хромоту- тк он старается сжаться так, чтоб меньше болело. В любом случае считаю нужно начинать с общего и биохимии и с этим к терапевту наверное сначала. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Я бы пошла методом исключения проблем. 1. Внутренние органы - УЗИ и кровь бх 2. Позвоночник - рентген, невролог P.S. У нас оказался позвоночник( Пока не стабилизировали.У вас оказался с бурлением в животе тоже?Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Да ко всем хорошим врачам так. В смысле,что народа много. А вот,что записи нет - жалко, мы когда были пару лет назад,запись была. Благодарова еще принимает в клинике Рамвет в раменском. 1 раз в неделю. Можно туда попробовать если территориально не край светаОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Хотя я за клинику типа Беланты, где в случае чего можно попасть к разным специалистам.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти