Anstel Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Опубликовано 9 апреля, 2018 Чтоб совсем уж погода зря не пропадала, периодически заставляю себя отрываться от компьютера и выползаю во двор, подставляя свою аристократическую синеву под жаркое солнышко. В эти перерывы пытаюсь убедить Симочку в исключительной распрекрасности нового колечка. Как известно, мадам большая фанатка мячиков всех мастей и калибров. И любительница с этими мячиками побаловаться перетяжками типа "отбери, если сможешь". Мне, конечно, не в кайф тянуть изо рта слюнявый мячик, поэтому у нас появилось колечко. Встречено оно было Симой примерно так: Сегодня злая мать пошла на категорические меры. Попрятала все шарообразное и выставила ультиматум: или мы играем в колечко, или не играем совсем. Пару раз Сима вяленько сбегала за ним. Сразу отдала мне, без каких-либо претензий на обладание. И пока я скакала бодрой козой с развеселым предметом по двору, артистка скрылась за углом. Через полминуты появилась с заханыренным где-то у родителей мячиком и радостно устремилась ко мне, мол, слава те хоспади, нашолся хоть один! Вот теперь давай играть! 1:0 в пользу конфеты. Мяч у нее. 8
Anstel Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 Ну какая женщина не любит обновки? 8
Anstel Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) Не поняла я, для чего эта приблуда еще: В инструкции (обожэ, инструкция к поводку!) написано, что она надевается параллельно ошейнику, и карабин цепляется за все три кольца: ошейника и этой фиговины. А зачем она? Типа подстраховка, если ошейник не выдержит? о.О Так на рывке таким орудием без ошейника и задушить можно ретивую собачку ненароком... Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Anstel
Anstel Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Опубликовано 11 апреля, 2018 Если вдруг кому интересно, то вот отчет о первых двух тест-драйвах: Симочка слишком чувствительна для рулетки. Мать-конница воспитала животинку, как лошадь: она отзывается на движение пальчика. А рулетку-то надо тянуть с ощутимым усилием. Короче, моего воздушного дирижаблика притягивает рулеткой к ноге Приходится вытягивать ленту рукой на нужную длину и ставить на стопор. Если снять со стопора - собаку тут же притащит силой механизма обратно. Да и вообще неправильно это - собака на натянутом поводке. Мы привыкли к полностью провисшему. В общем, вытягиваем нужный кусок и так идем. В незнакомом месте Симёновна обычно начинает немного подтаскивать - там, полагаю, ей будет по барабану это натяжение, а вот дома тонкая душевная организация против этого девайса 4 2
Anstel Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Опубликовано 11 апреля, 2018 Помыла пушыстика. Промокла больше сама, чем она. Потому что крутиться в ванне - это почему-то стало вдруг весело! То одним боком повернется, то другим, то головой, то вообще на бортик встанет лапками передними. Ну чем не бассейн? А мать там пыхтит накупанная в шампуне новом, ворчит че-то. По-любому от зависти. 7 1
Anstel Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Опубликовано 11 апреля, 2018 Какие-то фрукты на улице уже почти готовы. Не узнаю их, кто такие? 5
Anstel Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Опубликовано 13 апреля, 2018 Самой первой с днем рождения сегодня меня поздравила Симышна. Пришла и облизала лицо со всем пристрастием В честь этого заметно постаревшая и похужевшая мозгами мать забыла покормить собаченьку завтраком в утренней суете Конечно, главный мой подарочек - это 30 лижущихся кило, но еще под подушкой был найден очередной участник моего коллекционного табуна: Так как размеры позволяют, пополнит ряды тех, кто может жить на столе. Но все равно через лет этак пять придется для коллекции отдельную двушку покупать, боюсь. 9
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Настя, с днем рождения!!!! Успехов в делах, здоровья, ярких эмоций и всегда прекрасного весеннего настроения!!! 1
Anstel Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Опубликовано 13 апреля, 2018 7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Настя, с днем рождения!!!! Успехов в делах, здоровья, ярких эмоций и всегда прекрасного весеннего настроения!!! Спасибо, Аня! Настроение и правда на высоте)) 1
Adele Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 С днём рождения! коллекция суперская! 1
Anstel Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Опубликовано 13 апреля, 2018 9 минут назад, Adele сказал: С днём рождения! коллекция суперская! Спасибо!
pozolota Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Настя,с Днём Рождения! Самых искренних тебе тридцати кг на многие лЕта ))) Пусть и дальше Симочка радует и не только она,но и вся рыжая банда 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 С днём рождения любви, удачи и Сбычи мечт!) 1
pozolota Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 (изменено) Насть,для игры с Симой вот такой мячик надобно))) И ей хорошо,и тебе не в слюнях. Только размер соответственный породе выбрать. Бывают на шнурке,который в темноте светится))) https://www.bycollar.com/ru_ru/fordogs/small-dogs/6285-2008.html Изменено 13 апреля, 2018 пользователем pozolota 1
Anstel Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Опубликовано 13 апреля, 2018 (изменено) 25 минут назад, pozolota сказал: Настя,с Днём Рождения! 16 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: С днём рождения Огромное спасибо за поздравления, девочки, очень приятно! 6 минут назад, pozolota сказал: Насть,для игры с Симой вот такой мячик надобно))) И ей хорошо,и тебе не в слюнях Точно! У нас такой в любимцах, но он без веревочки. Надо поискать с веревочкой. Спасибо! Вчера она уже с бубликом вытащилась во двор знакомиться с новым человеком. Видимо, начинает потихоньку он заслуживать доверие. Но в перетяжки с ним не играет, сразу отдает, как порядошная. Изменено 13 апреля, 2018 пользователем Anstel 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Настенька, с Днём Рождения! 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Настя,с Днем рождения! Счастья,любви,нежности,тепла! 1
Ilona & Company Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 С днём рождения!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Anstel Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Опубликовано 13 апреля, 2018 54 минуты назад, золотая собака сказал: поздравляем 50 минут назад, НинаТЛТ сказал: С днем рождения!!! 39 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Настенька, с Днём Рождения! 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Настя,с Днем рождения! Счастья,любви,нежности,тепла! 7 минут назад, Ilona & Company сказал: С днём рождения! Стока внимания, и всё мне! Спасибо-спасибо-спасибо! Очень тепло на душе от ваших поздравлений! 2
Anstel Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Опубликовано 13 апреля, 2018 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: С днем рождения Спасибо!
Varya Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 С Днем Рождения!!! 6 часов назад, Anstel сказал: Но в перетяжки с ним не играет, сразу отдает, как порядошная. тут вот замечу у меня старшая любит кольцо поперетягивать, носить нееее. а вот младшая наоборот носить будет до одури, но тянуууть нееее, она тоже как порядочная сразу отдает его
Anstel Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Опубликовано 15 апреля, 2018 В 13.04.2018 в 18:43, Varya сказал: С Днем Рождения!!! Спасибо! В 13.04.2018 в 18:43, Varya сказал: тут вот замечу у меня старшая любит кольцо поперетягивать, носить нееее. а вот младшая наоборот носить будет до одури, но тянуууть нееее, она тоже как порядочная сразу отдает его Ну вот попробуй попади еще во вкусы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти