Ilona & Company Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 Беги малышечка.......Sent from my iPhone using Tapatalk
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 ............малявочка..............
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 ........плачу......... Беги,крошка,беги Вива....... Самой мягкой травки и звенящих ручейков тебе ......
KATRIN&BERTIK Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 Мягкой травки и самой красивой радуги...... Как же жалко крошечку...............
pozolota Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 Да божечки...(((( Вот ведь несчастье-то Пупсёне самой яркой радуги,самой мягкой травки и ласковых облачков. Соболезную всем сердцем
Ленчик и Зидан Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 Вивочка..... малышка.... плачу вместе с вами............... как же жалко кроху дкржитесь! Вы сделали все, что могли!
Sofa & Adell Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Опубликовано 18 июля, 2019 Я в шоке.. Просто в шоке.... Спасибо за соболезнования....
Ленчик и Зидан Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 8 минут назад, Sofa & Adell сказал: Я в шоке.. Просто в шоке.... Спасибо за соболезнования.... Слов нет, чтобы выразить все сочувствие..... пишите, если вам это нужно! Мы все рядом. Мы поймём и поддержим
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 39 минут назад, Sofa & Adell сказал: Я в шоке.. Просто в шоке.... Спасибо за соболезнования.... Это нельзя выразить словами..... Всей душой с вами, разделяем вашу боль....
Sofa & Adell Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Опубликовано 18 июля, 2019 Она за месяц стала такой моей.... Вот от и до моя собака. Очень понимающая, послушная, внимательная, веселая... и самая красивая. Весь день периодически наплывами подкатывает.... Фото смотрю и не верю.... Даже намека не было на такой поворот событий. Ведь мы заводим собак чтобы их вырастить и любить и жить с ними... Похвалилась я рано, хотела щенка. Щенок был... Все время думаю, надо четко формулировать желания....
starberry Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 малюсенькая...… беги, кроха……. соболезнуем...………………………………………...очень несправедливо и больно...…………….
Василий Василек Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 Очень жаль чернулю.... сочувствую вам... до последнего надеялась, что выкарабкается.....
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 очень надеялась...больно...держитесь
Sofa & Adell Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Опубликовано 19 июля, 2019 44 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: София, как вы? Как будто не со мной... Домой приезжаю, и не по себе прямо. Нет черной радостной моськи. На все тени по углам еще оглядываюсь. Похоронили в саду, в уголочке. Хочу потом кустик посадить. Она рядышком с черешней лежит. Часто с Адиком там скакали.... Под ней. Адель не заметила будто. хотя может она понимает.... В комнату где маленькая болела Аду я не пускала, а когда дверь была открыта, она не заходила. И сейчас не заходит. Хоронили мы вместе, Ада рядом была. и нюхала осторожно полотешко в котором маленькая была. Сейчас Ада опекает того котенка подкидыша. Он спит с ней вместе, она его подмывает. А я ... стараюсь не думать. Потому что не верится. Читала у кого то из заводчиков 2е детенышей заболели энтеритом уже у хозяев, голдяшки. Девочку не спасли,а мальчишка выкарабкался. Я тогда была в шоке. Как такое возможно? Вот теперь понимаю, невозможно, но случается. Ужасная несправедливость. Вот таких долгожданных,любимых, и забирают на радугу. А вокруг брошенные собаки, щенки на пустырях, и живут....
Ленчик и Зидан Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 Ох! Как же тяжело. Если уж у меня глаза все время на мокром месте......... обнимайте Адельку, целуйте мокрый нос, чухайте пузо. Она с Вами и поможет!
Marina-Patrik Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 34 минуты назад, Sofa & Adell сказал: Вот таких долгожданных,любимых, и забирают на радугу. А вокруг брошенные собаки, щенки на пустырях, и живут.... София,разных забирают - и любимых,и никому не нужных. Только по одним плачут,а другие так и уходят,не любимые ни дня((( Держитесь. Это ужасно несправедливо,тяжело,невыносимо...
Страйк Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 Только узнала. Не верится. Не могу ничего писать. Плачу. Понимаю, что в Душе огромная зияющая дыра ..... Высокой радуги девчуле...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.