dimova anna Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 15 минут назад, Gerda&Маняша сказал: креветочки и размер не имеет значения! Вид спереди маленькой креветочки, которая еслиВЧо тоже ШАБАКА! Аппортирует не хуже лабрадора. 9
Gerda&Маняша Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 Только что, dimova anna сказал: Вид спереди маленькой креветочки, которая еслиВЧо тоже ШАБАКА! Аппортирует не хуже лабрадора. Ань,я как вторая мама минимини шобаки,как никто понимаю,что и два,и пять кило,это тоже ШАБАКИ!)) 1
dimova anna Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Опубликовано 24 ноября, 2022 1 минуту назад, Gerda&Маняша сказал: два,и пять кило,это тоже ШАБАКИ!)) Два, пять, да тут целых СЕМЬ!!! Семь кг живого веса, а радости и бурных проявлений еще на семь! Наша миниШабака решила, что она главная в стае, и потому проверяет вперед всех, тех , кто пришел, и все, что принесли (особенно в больших шуршащих пакетах, пахнущих едой). Без ее носа, радостных проявлений чуЙвст, объятий и танцев, никто не проскочет! 2 2
Gerda&Маняша Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 16 минут назад, dimova anna сказал: Два, пять, да тут целых СЕМЬ!!! Семь кг живого веса, а радости и бурных проявлений еще на семь! Наша миниШабака решила, что она главная в стае, и потому проверяет вперед всех, тех , кто пришел, и все, что принесли (особенно в больших шуршащих пакетах, пахнущих едой). Без ее носа, радостных проявлений чуЙвст, объятий и танцев, никто не проскочет! Ооо,семь!!!Да тут вообще никаких сомнений,что это настоящая Шабака!? 1
dimova anna Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Опубликовано 21 декабря, 2022 "И пусть весь мир подождет" Хвостец у нас моднецкий. По другому не едим, только так, иначе уши превращаются....в еду! 1 7
dimova anna Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Опубликовано 21 декабря, 2022 "Распустила Дуня косы, а за нею все матросы", ой... жОнихи. Какая -то у меня легкомысленная девчуля выросла. Уличные мачО - все жОнихи, матерь ужО устала отбиваться.Одно радует, размеры девчули, можно спокойно взять на руки и показать жОниху фигу. 11 5
dimova anna Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Опубликовано 21 декабря, 2022 2 часа назад, pozolota сказал: Манюня заметно подросла))) Тянется, как былинка. Худыха, не ест ни черта.
pozolota Опубликовано 21 декабря, 2022 Опубликовано 21 декабря, 2022 6 минут назад, dimova anna сказал: Тянется, как былинка. Худыха, не ест ни черта. Придёт время, всё нарастёт. Поля тоже тонкая звонкая была, а сейчас прям заметно округлилась, где положено девочкам. Уже не смотрится скелетиком, всё на месте))) 2
dimova anna Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Опубликовано 21 декабря, 2022 10 минут назад, pozolota сказал: Придёт время, всё нарастёт. Да конечно нарастет, к 30-ти годам точно, правда как обычно не в тех местах Я вон до сих пор жду, кЫдЫ нарастет, капусту трескаю, надеюссИ 5
dimova anna Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Опубликовано 13 марта, 2023 Не могла я доползти до нашей темы. Сил не было, настроения не было, ничего не было..... Герусик наша угасла за 3 дня... До сих пор еще не понимаю, как так? С вечера 1 февраля она первый раз за всю жизнь отказалась есть, а 4 февраля ее не стало. Не могу писать... Не знаю что писать.... Я конечно в голове прокручивала, что Геруся стареет, что нужно подготовиться, но не подготовилась.... не знаю как к этому подготовиться.... Прости нас, Герусик. Мы так и не отметили твое 15-ти летие... 22
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 Самой яркой радуги Герочке............................ 1
Золото мое Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 14 минут назад, dimova anna сказал: Такой мудрый взгляд... Беги, Герочка............. Соболезную Вашей семье всем сердцем.............. 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 Ох, Анечка, прости... Герочке самой яркой радуги... Никак к этому не подготовишься... Соболезную всем сердцем... 1
Дони Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 20 минут назад, dimova anna сказал: Не могла я доползти до нашей темы. Сил не было, настроения не было, ничего не было..... Герусик наша угасла за 3 дня... До сих пор еще не понимаю, как так? С вечера 1 февраля она первый раз за всю жизнь отказалась есть, а 4 февраля ее не стало. Не могу писать... Не знаю что писать.... Я конечно в голове прокручивала, что Геруся стареет, что нужно подготовиться, но не подготовилась.... не знаю как к этому подготовиться.... Прости нас, Герусик. Мы так и не отметили твое 15-ти летие... Аня, соболезную... Не знаешь, как лучше....Главное без мучений... Герочке яркой и высокой радуги... 1
Ilona & Company Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 Аня, соболезную… Герусику мягких облачков… 1
andreus66 Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 Беги, Герочка, самой тебе яркой радуги и мягких облачков! Аня, наши соболезнования 1
ostorozno Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 41 минуту назад, dimova anna сказал: Не могла я доползти до нашей темы. Сил не было, настроения не было, ничего не было..... Герусик наша угасла за 3 дня... До сих пор еще не понимаю, как так? С вечера 1 февраля она первый раз за всю жизнь отказалась есть, а 4 февраля ее не стало. Не могу писать... Не знаю что писать.... Я конечно в голове прокручивала, что Геруся стареет, что нужно подготовиться, но не подготовилась.... не знаю как к этому подготовиться.... Прости нас, Герусик. Мы так и не отметили твое 15-ти летие... посмотрела на аватарку и прочитав вопрос от Марины почему то дрогнуло сердце.... беги Герочка..... Аня, всем сердцем. Они с нами навсегда....дыши. 1
dimova anna Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Опубликовано 13 марта, 2023 Девочки и мальчики, спасибо вам за слова соболезнования. Вроде бы и хочу написать и не могу, все написанное стираю. Все слова пока бесполезны, бессмысленны. Почти 15 лет это вроде и много, но ужасно мало... Эти почти 15 лет - это время нашей молодости, время рождения детей и все это время Геруся была с нами, варилась во всей этой суете... Тяжело терять собачек наших, прирастаешь к ним.... 4
Торина Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 Анечка, сочувствую всем сердцем. Очень тяжело и терять наших старичков, и жить потом без них. Пусть боль уйдёт, память и любовь останутся. Герусечке мягких облачков и яркой радуги. И спасибо за то, что она была. 1
НиКа@Элли Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 Соболезную... Как детки перенесли? __________ Высокой радуги мягких облачков Герусику....... 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 Соболезную.................................... 1
Анна Рудня Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 ох, Аня......сил..... Геруся, самого мягкого облачка тебе........... 1
Oliviya Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 Аня - соболезную. Герочке самой мягкой травки и яркой радуги.. Беги, красотка, передавай привет нашим... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти