andreus66 Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 Ну и куда ты пошёл? Так хорошо чесал! 10 4
Gerda&Маняша Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 2 часа назад, andreus66 сказал: Ну и куда ты пошёл? Так хорошо чесал! Куда, куда, так за котлетой! 4
andreus66 Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 Ухохотался: Утром, перед работой погуляли, покушали; время оставалось, пузо почесали. А Татьяна просила разбудить ее перед уходом. Я в шутку: «Иди буди маму» Не думал что поймёт. Не, голову поднял: -Что можно? - Иди буди! Подскочил, морда придурашная, хвост мотыляет - Че правда можно? - Иди , иди Буквально, полетел, уши развеваются, хвост пропеллером. Залетел в комнату и давай ее носом тыкать, теребить. А Татьяна, спросонья отпихивается: «Блейд, уйди; все, все, иди гуляй» Он голову повернул, на меня смотрит: - Не встает - Давай, давай ещё Он ее лапой тогда шкряб, шкряб. Она опять: « Блейд, уйди, я позже, у меня будильник» Он постоял, посмотрел на неё, вздохнул и улёгся рядом: « Не, не встаёт!» 4 16
pozolota Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 37 минут назад, andreus66 сказал: Ухохотался: Утром, перед работой погуляли, покушали; время оставалось, пузо почесали. А Татьяна просила разбудить ее перед уходом. Я в шутку: «Иди буди маму» Не думал что поймёт. Не, голову поднял: -Что можно? - Иди буди! Подскочил, морда придурашная, хвост мотыляет - Че правда можно? - Иди , иди Буквально, полетел, уши развеваются, хвост пропеллером. Залетел в комнату и давай ее носом тыкать, теребить. А Татьяна, спросонья отпихивается: «Блейд, уйди; все, все, иди гуляй» Он голову повернул, на меня смотрит: - Не встает - Давай, давай ещё Он ее лапой тогда шкряб, шкряб. Она опять: « Блейд, уйди, я позже, у меня будильник» Он постоял, посмотрел на неё, вздохнул и улёгся рядом: « Не, не встаёт!» Ты ему подскажи,что надо не рядом,а прямо тушей сверху. У нас Ник так делает. Когда Поля не встаёт,то он запрыгивает ей на ноги и улоговляется. Так-то Полинка меньше Ника весит,потому неудобственно ей становится лежать под ним. -Ник,встань,я не могу ноги достать! -Раньше надо было вставать,а теперь всё! (и растягивается поудобнее ) 12
pozolota Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 Самое смешное,что Ника никто не просит никого будить. Но он считает,что просто обязан это делать. Иногда бывает,что мне надо уехать по делам,когда у детей каникулы или выходные. Я осторожненько передвигаюсь по дому,чтоб никого не разбудить(чтоб никто не путался под ногами),а этот будильник подрывается и прямой наводкой в детскую "О! Мама встала-всем подъёоооом!!!". Начинаю его выгонять из комнаты,он на меня смотрит непонимающе и пытается повернуть к кровати. Вот кто его уполномочил? Самостоятельный-везде сам пятак засунет. 1 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 сентября, 2022 Опубликовано 29 сентября, 2022 1 час назад, pozolota сказал: не рядом,а прямо тушей сверху. У нас Ник так делает. Когда Поля не встаёт,то он запрыгивает ей на ноги и улоговляется Меняю Фрайку на Ника. Оченно мне такой будильник нужен. Тёму по утрам будить. Меня рыжий будит просто пристально глядя мне в лицо, на Тёму такие методы не действуют. 2 6
Катя и Макс Опубликовано 30 сентября, 2022 Опубликовано 30 сентября, 2022 Вот я б тоже поменяла :)) А то Макс плюнул на это бесполезное занятие 4
Ольга и Арни Опубликовано 30 сентября, 2022 Опубликовано 30 сентября, 2022 У нас все наоборот. - Арни, просыпайся! - ... - Арни, вставай! - Ммм, ты кффе ппей, я щё псплууу... Иду "ппть кффе". -Арни! Вставай! Гулять! - ? Ну пдёмм... 12
andreus66 Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) А жрать то будем? Иэто все? Ну с яблочком нормально будет. Ну вот и прошли, вернее, пролетели 2 года. И нам сегодня 9. Празднование отложили на 8 число, когда папа будет дома и подойдет к мероприятию со всей ответственностью.Что то с утра мысли в кучку не собираются. Поэтому умные слова , тоже напишу 8го. А пока, просто, спасибо тебе , малыш! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Изменено 6 октября, 2022 пользователем andreus66 13
starberry Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 С днём рождения тебя, черный медвежонок! 9 лет-классный возраст. Будь здоров,а остальное папа обеспечит! Долгих лет вам вместе? Обнимаем крепко и целуем в черную макушку??? 1
Ольга и Арни Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 С Днем Рожденья, Блейд! Здоровья и долгих лет! 1
Киралланна Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 С Днем Рождения!!! Крепкого здоровья!!! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 С днём рождения Блейда!!! Здоровья и вкуснях побольше 1
ostorozno Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 С Днём Рождения хвостатого мужчину и , конечно же, семью. С приобретением, приручением, влюблением и счастьем мацать такого брутала внешне и ласкового зайца внутри - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 1
Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 С Днем косточки, черного медведика?!!! много много радости, побольше вкусняшек и конечно же самого крепкого здоровья!!! Счастья на долгие годы!!! 1
Минури Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 Поздравляем С Днём Рождения! Это и правда счастье иметь такого друга! 1
Дони Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 Поздравляю Блейда с Днем рождения!!!! И вас обоих с двухлетием! Долгих лет жизни, насыщенных, интересных, радостных. Блейд все таки везунчик. Большаячерная собакаизсарая и на диван!!!!! 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 Блейда с днем "варенья")) Желаю вашей стае здоровья и взаимопонимания)) С утренними попытками будить, у нас тоже смешно)) Мужу старательно вылизывает всё, что не под одеялом, нога, рука, лицо Со мной всё сложнее, сидит или лежит ожидая, пока я открою глаза, хотя бы один, только после этого хватает мои тапки и уносит в даль 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 Блейда с днюшечкой! здоровья главное!!!! парень, действительно, поймал тот маленький шанс стать счастливым! Андрей, ваше решение стать семьёй для Блейда изменило жизни всех..Вы все молодцы, 2 года открыло каждому что счастье есть, не смотря ни на что! 1
andreus66 Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: открыло каждому что счастье есть, не смотря ни на что! Оль, а ты знаешь, ведь это он меня этому учит. Радоваться новому дню, маленькому кусочку , прогулке, любой погоде, счастью быть рядом с тем кого ты любишь. Так что не только мы их воспитываем процесс обоюдный. Я точно стал другим за эти 2 года! 7
Marina-Patrik Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 https://www.instagram.com/tv/CgexKjbJS0c/?igshid=NGI3YWI1Y2U=
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 Блейда с девятилетием! Андрюшу с двухлетием особачивания! Будьте здоровы и счастливы!!! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 10 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: открыло каждому 1 минуту назад, andreus66 сказал: процесс обоюдный ну так и я об этом)) всё правильно собака-это ты в лучшем проявлении, если правильное закладываешь в неё 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти