Lina-Lina Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Сердце рвется на части. До сих пор не верится... Всё случилось слишком быстро. Вдруг после приступа (эпилепсия)... ты потерял сознание. А потом кричал от боли и не мог пошевелиться. Мы немедленно помчались в Тюмень... спасать тебя, но в этот раз не смогли. Нам пришлось отпустить тебя, наше рыжее счастье. Парализация, опухоль селезенки... мой Дельвиг, мой золотой мальчик, он боролся, как и всегда, как все эти года... но не смог. Врачи не давали нам шанса и единственное, что мы смогли... это остановить твои страдания. Теперь я понимаю, почему владельцев просят выйти... в последние минуты. У меня навсегда перед глазами... твоё слабое дыхание, золотые ушки и безвольный хвост... и потом мой визг. Я кричала, кричала, кричала и захлебывалась слезами. А потом ревела по дороге домой. А сейчас слез не осталось. Так пусто и страшно на душе. Но я верю, что теперь ты здоров и молод. И у тебя ничего не болит. И тебе хорошо там, где-то на небесах. Я хочу в это верить. Прости нас, родной. Я не понимаю... почему все несчастья свалились на нашу семью сейчас. Не понимаю... что делать с этой болью в сердце. Не понимаю как жить без тебя, как дышать. Как же так... Все эти годы... я боялась этого дня. А теперь хочу реветь, но сил нет. Нужно жить дальше... без тебя. Нужно бороться, брать себя в руки. Я пытаюсь. Просто иногда слёзы застывают на глазах. Прощай, мой Дельвиг! Спасибо тебе за эту волшебную, яркую, удивительную жизнь. Моя первая собака, мой первый лабрадор... прощай... 42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Линочка, держитесь... Дельвигу самой высокой Радуги...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Линочка, соболезную!!! Очень страшно и больно. Это жизнь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Теперь не больно............................ светлой радуги Дельвигу............... Лина, надо держаться. Твои мальчишки тебя поддержат обязательно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 золотой ангел-хранитель теперь навсегда с тобой помню, как была тут ваша тема, как все начиналось Делюшка ведь всего на полгода старше Корицы держись, Лина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeloo Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Держитесь, пожалуйста, сил Вам пережить эту утрату! От меня лучики добра и поддержки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Высокой радуги, Дельвигу..... Лина, держитесь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Дельвиг красавец золотой, беги по радуге и береги своих....Линочка держитесь, как бы не было больно..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Х Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Какой мудрый взгляд у собаки...держитесь...это пережить не возможно...но нужно стиснуть зубы... сквозь боль...сквозь отчаяния и пустоту... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Линочка, соболезную... Деличке яркой радуги... Беги, малыш, там всегда солнечно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Лина, держаться! Держись пожалуйста! Это больно, это невыносимо больно!!!! Высокой радуги, мягких облачков! Он всегда будет рядом........................... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 .......... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Пронзительно как............................................ Соболезную! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen-Di Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Лина, мои соболезнования... Сил Вам... Плачу вместе с Вами... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Линочка, соболезную.. Беги, Дельвиг... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Лина - соболезную, яркой радуги и мягкой травки Деличке... У меня уже почти три года как, но чувства теже самые... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонид+Юта Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Беги Золотой мальчик............. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 ..............................Господи, Лина, это ужасно..но боль страшнее, его боль...будь здоров и молод там, пес Дельвиг... Лина, что то или Кто то очень яркий придет к вам. Обязательно. уже в пути. не отчаивайтесь только..прошу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 .................................. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Тагиева Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Лина, сил Вам........пережить......справиться.......... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murzik1799 Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 ............. Сил Вам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Лина, нужно держаться из последних сил, ты - опора для всех! Очень тяжело, несправедливо и необъяснимо жестока сейчас жизнь к Вашей семье....но нужно выстоять вопреки и ради! Дельвигу самой яркой радуги.................? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Барри Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 К сожалению, словами не особо поможешь. Сил Вам... Дельвигу мягких облачков и зеленой травки. Там боли нет........................................................ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMX Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 ........................................... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Лина, мои соболезнования..............Знаю, что никакие слова не помогут....................... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти