Morgana Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Мы в первое кормление кефир пьем, второе - сушку. Сейчас с работы приехала у Ло аж зрачки с блюдца, жарко. Но после курса уколов, хоть ходить начал. Гуляем рано утром и в темноте вечером. Днем выводим до ближайшего дерева лапу поднять. Даже вечно недовольные бабки-соседки притихли, что рядом с домом писает, не под окнами, конечно, но метрах в 20 от подъезда)))). Жалеют и сочувствуют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Держись Чейз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 У нас все было стабильно. Через день укол мовалис и ребёнок потихоньку , но ходил. А на той неделе раз и не смог встать,, передние не держит лапки,, задние заплетаются. Прикасаться к попе больно. Два дня муж на руках носил на улицу, хорошо что в загородном доме нести не далеко, но 42 кг все равно поднять сложно.постилили ковры, чтобы легче было вставать и лапки не разъезжались, одевали поддержку, чтобы легче было поднять .. Поехали к своему врачу в Дмитров , сделали рентген в трёх проекциях- сращивание позвонков( если я правильно поняла мужа) , я рыдаю, потому что сказал, что помочь можно только обезболивающими. Дали трококсил. Сейчас стал вставать, ходит потихоньку гулять, по лестнице пологой, которую ему сделал муж ,забирается с помощью, кушает уже стоя. Я уже начала искать врачей через знакомых, чтобы отвезти ещё показать его. Посоветовали враче зураба , который поставил после травмы собаку на лапы, но там была молодая собака , а нам 13,3 годков. Не знаю , как помочь своему мальчику. Может кто посоветует кому показать. Понимаю, что людей не лечат, у самой Мама с нейростиммулятором после операции на позвоночнике , с. Непрекращающимися болями , теперь ещё мой сыночка. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Raduga Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 28 минут назад, Sherlok240405 сказал: У нас все было стабильно. Через день укол мовалис и ребёнок потихоньку , но ходил. А на той неделе раз и не смог встать,, передние не держит лапки,, задние заплетаются. Прикасаться к попе больно. Два дня муж на руках носил на улицу, хорошо что в загородном доме нести не далеко, но 42 кг все равно поднять сложно.постилили ковры, чтобы легче было вставать и лапки не разъезжались, одевали поддержку, чтобы легче было поднять .. Поехали к своему врачу в Дмитров , сделали рентген в трёх проекциях- сращивание позвонков( если я правильно поняла мужа) , я рыдаю, потому что сказал, что помочь можно только обезболивающими. Дали трококсил. Сейчас стал вставать, ходит потихоньку гулять, по лестнице пологой, которую ему сделал муж ,забирается с помощью, кушает уже стоя. Я уже начала искать врачей через знакомых, чтобы отвезти ещё показать его. Посоветовали враче зураба , который поставил после травмы собаку на лапы, но там была молодая собака , а нам 13,3 годков. Не знаю , как помочь своему мальчику. Может кто посоветует кому показать. Понимаю, что людей не лечат, у самой Мама с нейростиммулятором после операции на позвоночнике , с. Непрекращающимися болями , теперь ещё мой сыночка. По таким вопросам давыдов в беланте неплох. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 39 минут назад, Sherlok240405 сказал: Посоветовали враче зураба , который поставил после травмы собаку на лапы Зураб гомеопат и иглорефлексотерапевт. Если вас это не смущает,то я тоже советую. У нас он всю жизнь - единственный лечащий врач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 25 минут назад, Marina-Patrik сказал: Зураб гомеопат и иглорефлексотерапевт. Если вас это не смущает,то я тоже советую. У нас он всю жизнь - единственный лечащий врач. Меня не смущает ничего, только бы мой сыночек не страдал и был со мной. Спасибо за совет. Запишемся на прием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 45 минут назад, Maria Raduga сказал: По таким вопросам давыдов в беланте неплох. Спасибо, что откликнулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 4 часа назад, Sherlok240405 сказал: У нас все было стабильно. Через день укол мовалис и ребёнок потихоньку , но ходил. А на той неделе раз и не смог встать,, передние не держит лапки,, задние заплетаются. Прикасаться к попе больно. Два дня муж на руках носил на улицу, хорошо что в загородном доме нести не далеко, но 42 кг все равно поднять сложно.постилили ковры, чтобы легче было вставать и лапки не разъезжались, одевали поддержку, чтобы легче было поднять .. Поехали к своему врачу в Дмитров , сделали рентген в трёх проекциях- сращивание позвонков( если я правильно поняла мужа) , я рыдаю, потому что сказал, что помочь можно только обезболивающими. Дали трококсил. Сейчас стал вставать, ходит потихоньку гулять, по лестнице пологой, которую ему сделал муж ,забирается с помощью, кушает уже стоя. Я уже начала искать врачей через знакомых, чтобы отвезти ещё показать его. Посоветовали враче зураба , который поставил после травмы собаку на лапы, но там была молодая собака , а нам 13,3 годков. Не знаю , как помочь своему мальчику. Может кто посоветует кому показать. Понимаю, что людей не лечат, у самой Мама с нейростиммулятором после операции на позвоночнике , с. Непрекращающимися болями , теперь ещё мой сыночка. Зураб помог возрастной собаке (12 лет) с аналогичным диагнозом. Хозяйка изначально отнеслась скептически. Однако теперь мнение поменяла кардинально. )) Традиционное лечение, в том случае, оказалось бессильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Держитесь,девочки и мальчики, бабушки и дедушки, сил вам, здоровья, хороших и внимательных врачей, а мы за вас зажмем-зявяжем @@@@@ живите долго!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 12 часов назад, *vikka* сказал: А у нас очередная напасть... В воскресенье на прогулке Чейз писал кровью... Подорвались и поехали в Зоовет. Сдали мочу и кровь. Ещё мазок на пирик... Пирик отрицательно. В моче белок, много. Триппельфосфаты - значительно. Кокки - много... Камушки...Песок... ХПН? Чезька грустный. Таблеток добавили(к той горсти, которую и так каждый день принимаем)... Ослабли задние лапоньки. Хотя они особо и не окрепли... Ну вот, как то так...(( Викуся, @@@@@@@ целуй Чейзика от меня, держитесь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 8 часов назад, Sherlok240405 сказал: Присоединюсь к тем,кто советует Давыдова. Нюсъ 13. Диагноз "протрузия дисков позвоночника",- два года по рекомендации доктора на гомеопатии и Лонгидазе курсами. Обезболивающее не применяем. Ходит медленно,но до 6-7 км в день. И лежак с ортопедическим матрасом - очень облегчает жизнь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 (изменено) Девочки, у нас нарисовалась проблема, Ричард, который был очень сдержан, начал разговаривать. На улице погуляем, ляжет в травку отдохнуть, увидит кого-нибудь в далеке и давай привлекать к себе внимание. Очень громко и настойчиво гавкает. А уж шоу "расскажи соседям правду" с каждым приходом всех в нашу квартиру. Раньше получал вкусняшку и успокаивался. Теперь одной отделаться не возможно. Новая фишка вообще выбила из стабильности сущего. Приходим с прогулки, Ричард заходит за угол прихожей, разворачивается и дальше "о, мамочка ты пришла - счастье в семью"! Как будто мы на улице не вместе гуляли. И всё это опять громко. Что то я потерялась, не узнаю своего разумного, спокойного Ричарда. Да, если что, один дома почти не бывает. Всегда кто-то рядом, в основном я. Изменено 1 августа, 2018 пользователем Элга и Рич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Мич тоже говорун))) чем старше, тем настойчивее и громче. На улицу выходит исключительно в целях рассказать миру как его не доглаживают дома. Любого прохожего уговаривает подойти и погладить. Вообще я поразилась насколько в моем районе адекватные люди. Мы "ходим" гулять чаще всего на моих руках и потом все больше лежим. Так вот мне очень часто люди предлагают помощь, всегда очень с сочувствием относятся к лежащей на газоне собаке. Ведь мы лежим можно сказать в не совсем месте для выгула собак. И многие подходят просто погладить. Пока никто не сказал мне- усыпляйте. Это очень поддерживает. А уж для него просто счастье быть центром внимания. Вика, прочитала про Чейзика- держитесь! Пусть скорее уже станет не так жарко и нашим дедулям-бабулям станет легче. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 У нас на прогулке Ло, при виде знакомых людей, теперь здоровается с ними как с близкими друзьями: бока подставляет гладиться, улыбается. Раньше-то порыкивал и не допускал нежностей. Вообще, он самый динозавр старый у нас на районе из собак, похоже. Собачники, когда его видят, радуюся ему не меньше, чем он им )))). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 В 01.08.2018 в 08:13, Manya сказал: Присоединюсь к тем,кто советует Давыдова. Нюсъ 13. Диагноз "протрузия дисков позвоночника",- два года по рекомендации доктора на гомеопатии и Лонгидазе курсами. Обезболивающее не применяем. Ходит медленно,но до 6-7 км в день. И лежак с ортопедическим матрасом - очень облегчает жизнь. Спасибо за совет.Записались на приём к Зурабу мамедову , но планирую показать и другим врачам. Буду бороться за своего сынулю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 После посещения мамедова зураба отпишусь какие прогнозы нам дадут. Записались на 7 августа. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Мы завтра едем к онкологу. Гришина Лидия Валерьевна. Кто нибудь обращался к ней? Отзывы хорошие. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 24 минуты назад, *vikka* сказал: Мы завтра едем к онкологу. Гришина Лидия Валерьевна. Кто нибудь обращался к ней? Отзывы хорошие. . а где принимает? удачи вам завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 30 минут назад, *vikka* сказал: Мы завтра едем к онкологу. Гришина Лидия Валерьевна. Кто нибудь обращался к ней? Отзывы хорошие. . Общалась неоднократно. Была не с одной собакой. Замечательный, очень грамотный врач, очень милая женщина. Удачи Вам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 45 минут назад, *vikka* сказал: Мы завтра едем к онкологу. . Просто пожелаем вам удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 3 часа назад, *vikka* сказал: Мы завтра едем к онкологу. Гришина Лидия Валерьевна. Кто нибудь обращался к ней? Отзывы хорошие. . Она супер! Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Спасибо, все! Я волнуюсь ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 9 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: а где принимает? удачи вам завтра! Оль, неожиданно в Зоовете. Ещё весной её там не было. А нам настоятельно советовали к ней попасть. Но в Гольяново мы бы тогда не доехали... Надеюсь, что не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 6 минут назад, *vikka* сказал: Оль, неожиданно в Зоовете. Ещё весной её там не было. А нам настоятельно советовали к ней попасть. Но в Гольяново мы бы тогда не доехали... Надеюсь, что не поздно. @@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти