EmaMaria Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 Ну... можно говорить еще возрастной. Своего 18-летнего кота я называла котриарх. Что для собаки придумать в этом смысле - не знаю:) 1
EmaMaria Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 27 минут назад, Торина сказал: А если ещё и побегала-попрыгала, мордой в руки попихалась для почесушек, у мисок постонала от нетерпения - то вообще всё просто супер)) Нашу очень простимулировало появление второй собаки. Просто ожила на глазах) Представила картину, действительно суперно!:) 1
Interalta Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 Бебебе вам всем от «опытного и мудрого», который полез в снежное поле себе тропинку делать :)) 10 11
EmaMaria Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 13 минут назад, Interalta сказал: Бебебе вам всем от «опытного и мудрого», который полез в снежное поле себе тропинку делать :)) Чо, всей семьей откапывали?:) 1
Елена и Изар Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 У меня не старый, но он и правда не старый. Взрослый))) 1
Interalta Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 1 minute ago, EmaMaria said: Чо, всей семьей откапывали?:) Сам вылез Дедуля в настроении был даже на длинную прогулку с такими приключениями)) 2 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 не можем подобрать моей Бабусе хондро-комплекс - дрыщет( снова местный приют рад мне до невозможности)))
Elena&Macintosh Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) 35 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: не можем подобрать моей Бабусе хондро-комплекс - дрыщет( снова местный приют рад мне до невозможности))) Оля, я колю мукосат https://pda.rlsnet.ru/tn_index_id_5656.htm побочки 0, результат хрроший! Изменено 14 февраля, 2020 пользователем Elena&Macintosh 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 2 часа назад, EmaMaria сказал: Своего 18-летнего кота я называла котриарх. У нас Патрик уже давно в звании Патриарх. Даже когда еще не был стакикасем. 2 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 24 минуты назад, Elena&Macintosh сказал: Оля, я колю мукосат https://pda.rlsnet.ru/tn_index_id_5656.htm побочки 0, результат хрроший! Лена, у нас тут невозможно самим ничего колоть( запрещено это - домашние уколы. никаких ампул даже в аптеке нет. таблетки, сироп, порошок только по назначению врача
Elena&Macintosh Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Лена, у нас тут невозможно самим ничего колоть( запрещено это - домашние уколы. никаких ампул даже в аптеке нет. таблетки, сироп, порошок только по назначению врача Это человеческий препарат, кто ж проверит, что ты там колешь) НО и в России, это типа рецептурный препарат , но у меня никогда не было проблем с покупкой. Изменено 14 февраля, 2020 пользователем Elena&Macintosh
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 2 минуты назад, Elena&Macintosh сказал: Это человеческий препарат, кто ж проверит, что ты там колешь) да где ж я его возьму-то) у нас все по рецептам, кроме витаминов и БАДов. даже мазь финалгон)))
Elena&Macintosh Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: да где ж я его возьму-то) у нас все по рецептам, кроме витаминов и БАДов. даже мазь финалгон))) Ну, блин, Оля, а мы на что))) можем выслать, проблемы то какие???
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 7 минут назад, Elena&Macintosh сказал: Ну, блин, Оля, а мы на что))) можем выслать, проблемы то какие??? ну вот сейчас ждем до понедельника, купируем понос, потом таблеточки другие, если не приживутся - буду просить)
Elena&Macintosh Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: ну вот сейчас ждем до понедельника, купируем понос, потом таблеточки другие, если не приживутся - буду просить) Не стесняйся))) мы на мукосате 5 лет, 2 раза в год (весна и осень) при сложном ЖКТ, полочек нет совсем. Изменено 14 февраля, 2020 пользователем Elena&Macintosh 2
Marina-Patrik Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: стакикасем Старикасем) Кстати,когда говорят,что он старый, мне прям как ножом по сердцу((( А сама я его "старикасем" зову - нормально) Эх,если бы не задние лапки, которые нас все больше и больше подводят, то и не догадаешься,что он уже почтенный джентльмен. Когда просто стоит - мощь, скала, грудь колесом, шея,что дуб могучий. Седина есть, но не так, чтобы много. А главное глаза! Они живые, умные, всепонимающие. В них любовь и мудрость. И никакие слова уже давно не нужны. Как же я его люблю! Как мне повезло, что он у меня есть! Изменено 14 февраля, 2020 пользователем Marina-Patrik 9 1
Элга и Рич Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 18 часов назад, Elena&Macintosh сказал: Не стесняйся))) мы на мукосате 5 лет, 2 раза в год (весна и осень) при сложном ЖКТ, полочек нет совсем. Елена, можно в личку как вы его применяете?
Аня@Луня@Ася@Фани Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 4 часа назад, Элга и Рич сказал: Елена, можно в личку как вы его применяете? и нам тоже, пожалуйста))
Карина Чернова Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 Про Мукосат подтверждаю, препарат хороший. Хондроитин в оптимальной дозировке. Во всяком случае в плане людей. 2
berichka Опубликовано 15 февраля, 2020 Опубликовано 15 февраля, 2020 14.02.2020 в 23:51, Elena&Macintosh сказал: мы на мукосате 5 лет, 2 раза в год (весна и осень) при сложном ЖКТ, полочек нет совсем. Почитала, делать внутримышечно. А подкожно можно колоть? Если в мышцу не могу колоть.
Elena&Macintosh Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 (изменено) 2 часа назад, berichka сказал: Почитала, делать внутримышечно. А подкожно можно колоть? Если в мышцу не могу колоть. Нет конечно, если надо внутримышечно. Почему в мышцу не можете? Есть капсулы мукосата для приема внутрь. https://zdravcity.ru/p_mukosat-kaps-577mg-n80-bad-0094979.html Изменено 16 февраля, 2020 пользователем Elena&Macintosh 1
Elena&Macintosh Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 4 часа назад, Карина Чернова сказал: Про Мукосат подтверждаю, препарат хороший. Хондроитин в оптимальной дозировке. Во всяком случае в плане людей. Нам Ефимов выписывал, так, что и для собак + 2
Morgana Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Можно и мне схему лечения в лс, если не сложно?
Елена@Мэтти Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Сегодня забрала результаты анализов. Доктор говорит, что печень не в лучшем состоянии. Гляньте, пжл. кто понимает. Назначен Корсил на 28 дней по 2табл. Ну и вот собственно назначение
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти