wina Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 24 минуты назад, Elena&Macintosh сказал: Непостижимо, как они приходят в нашу жизнь и уходят.... вот да... Друзья , пишите, ваши слова мне нужны... еще не все дети знают. И папа не знает... 3
Золото мое Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Ну как-то?????????????????????? Соболезную..................................................................
*vikka* Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Навсегда...Какое злое слово, Не догнать и даже не окликнуть, В этом мире ничего не ново, Только как нам к этому привыкнуть? Не привыкнуть, боль не успокоить... Каждый раз все тяжелей прощаться... Те приносят истинное горе, Кто дарил нам бескорыстно счастье. И, порой надолго забываясь, Говорим о них лишь в настоящем. Воскрешая снова и прощаясь, Как о вечных... Или только спящих. Им среди живых воспоминаний Суждено незримо рядом жить, Почему людей мы отпускаем, Только ИХ не можем отпустить. К этому невозможно привыкнуть... Невозможно с этим смириться........ Поверить НЕВОЗМОЖНО! 2 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Лена, не могу поверить...(( Очень сочувствую... Держись! 1
SVOR Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Вот Рышка влез под кожу ... Вроде и не думала никогда об этом, балбес и весельчак. Сенька красавчик и кобель в стае, а Рыш вроде как и не очень заметен был. А сейчас так жалко .... влез незаметно и жалко до слез... 1
Faza Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 А для меня Рыш всегда был номером первым, и он это знал. Всегда сразу на ручки, а Сенька стоял ждал чуть сзади. Не укладывается в голове. Беги мальчик... Лен, ну ты всё знаешь. 1 1
starberry Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Да как же таааак…..такой молодой и красивый.....обидно и больно... Беги,мальчик…..
Mosfilmka & Remy Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Лена, ужасно..... Сил... Беги, ребенок...
Катюня и Грей Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Соболезную... очень неожиданно...очень жаль...
ostorozno Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 ............. соболезную....Вам и папе сил.
Анна Рудня Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Лена, такой молодой..... Господи.....несправедливо Львиное сердце....... Машка моя в него влюбилась с первого взгляда Беги малыш..... 1
Oliviya Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Лена, соболезную, сил вам всем... Рыжий - яркой радуги тебе, мягкой травы и побольше ежей) чтобы охота была всегда удачной... беги, малыш... 1
Sherlok240405 Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Ну очень молодой, ну как не справедливо. Ужасно жалко . Соболезную
Анна Рудня Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 1 час назад, wina сказал: вот да... Друзья , пишите, ваши слова мне нужны... еще не все дети знают. И папа не знает... Ой, Лена, папе очень осторожно сказать как то. Мы с Машей плачем.... Такой пес! 1
Natya Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Соболезную .............................
Arctica162 Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Леночка, с тобой всеми мыслями и всем сердцем. Я успела с ним познакомиться. Прикоснуться. Проникнуться. Как же тяжело начинается год. Потеря за потерей. 1
DiSi Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Ленок, держись ! Соболезную... Пока ещё не могу поверить ...в голове не укладывается ...сознание говорит что такого быть не может и это просто не реально....безумно жалко и горько .... 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 просто слов нет.... какой кошмар... такое не случается просто так... отвел беду, Львиное Сердце.... 2 1
Гость Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Лена, соболезную....... красавчик Рыш, высокой радуги тебе...... очень жаль..... очень грустная зима......
Машкин&Никсон Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Ох... Вот уж какой темы не ожидала тут увидеть... Лена, держись, полностью согласна, что он ушел не просто так, хотя от этого конечно легче не станет. Сочувствую...
Дони Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Господи...Лена...только вчера прочитав про зашитую подушечку, хотела попросить новостей...и вот(((( Примите мои соболезнования.... Рышка...высокой радуги.... 1
Лена&Барни Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 ........Леночек,как же так.... вот так не справедливо..... Почему,ну почему............
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти