pozolota Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Повеселила. Это у лабров свободная стойка и они должны хвостом в ринге махать. А так многим породам в стойке хвост держат. А у цвергпинчеров хвостик ну дюже коротенький, получается, что вроде как под жопу. Так вот то-то же! Одно дело за хвост держать,а другое через зад пальцем к месту пригвоздить.
pozolota Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Наверное, там ветер был. Как только не унесло выставочный экземпляр. Аааа,ну да! Могучий палец в помощь!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 2 минуты назад, pozolota сказал: Как только не унесло выставочный экземпляр. А вот пинчеры - весьма адекватные ребята. Этакие минидоберманчики. Их мало - народным разведением порода не подпорчена.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Про тоя - был у меня один взрослый уже клиент на коррекции. Такая обнаглевшая морда. Забалованный до крайности. Он запрыгивал на стол, ел из хозяйской тарелки и откусывался, когда его пытались согнать. За коррекцией обратились когда этот хрюндель при подготовке к приёму гостей стал откушивать на столе какое-то блюдо, а когда шуганули демонстративно задрал лапу и нассал в салат.
Елена@Мэтти Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 1 час назад, Елена и Изар сказал: У меня Изар их боится. Гуляет у нас один Масик, породу не знаю, белый по размеру как той, может меньше, на плюшевую игрушку похож, брехучий и моего за ноги хватает. Наш сосед его придавил разок, и все сказали молодец так ему и надо, И моя остерегается! Её мелочь вечно за пузо прихватывают. Мэтти предпочитает с ними не связываться, игнорит. Ведь если своей хлеборезкой щёлкнет, мало не покажется!
pozolota Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Про тоя - был у меня один взрослый уже клиент на коррекции. Такая обнаглевшая морда. Забалованный до крайности. Он запрыгивал на стол, ел из хозяйской тарелки и откусывался, когда его пытались согнать. За коррекцией обратились когда этот хрюндель при подготовке к приёму гостей стал откушивать на столе какое-то блюдо, а когда шуганули демонстративно задрал лапу и нассал в салат. Убила бы.... хозяев.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 5 минут назад, pozolota сказал: Убила бы.... хозяев. Та ладнА, за что? Люди собачку любили, баловали. Не со зла же они его таким вырастили...
timofeefka Опубликовано 11 апреля, 2018 Автор Опубликовано 11 апреля, 2018 20 минут назад, pozolota сказал: Убила бы.... хозяев. Вот соглашусь. Меня дети балованные бесят. Хочется подойти и маме вломить, ремнем, что бы сесть не могла. У дочери в 5 классе ввели форму, по этому поводу директор зашёл на родительское собрание и рассказал, что отныне политика школы такова - ходят все белый верх темный низ. Родители: "моя ходить не будет, скажет сами в этом ходите", "мой привык уже джинсы и футболку, как я его в рубашку переодену", "ой да они из дома в форме уйдут, а в подъезде переоденутся"... Я думаю, вот вы своим пятиклашкам не можете форму надеть. Вы их обслуживаете, а права голоса не имеете. Я своим троим просто скажу, что теперь надевать форму и все. В старших классах все репетироторов оплачивают, в школу бегают просят дитачку подтянуть, дитачке втуляют как важно образование... Я: дети, мне нафиг не сдалась ваша учеба. Хотите учиться - пожалуйста. Не хотите - маляры штукатуры и маникюрши с педикюршами всегда миру нужны и профессии весьма денежные. Платить я за вас не буду. Поступите - прикольно. Не поступите - ПТУ вас ждут с радостью. Ветеринар, летчик и хирург. Теперь вы знаете какая я пофигистическая матьперемать))
Zyb Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Света, нескромный вопрос , у вас все четверо детей - девочки?
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 9 минут назад, Zyb сказал: Света, нескромный вопрос , у вас все четверо детей - девочки? сын же имеется, в самом начале темы приезжал с Белкой знакомиться)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Только что, Olgusia&Pitt сказал: сын же имеется, в самом начале темы приезжал с Белкой знакомиться) Ага. А вот лялька кто? Девочка или мальчик?
Zyb Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Сына я пропустила)) сижу размышляю на тему женских и мужских профессий
Helen&Tori Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 2 часа назад, timofeefka сказал: Ветеринар, летчик и хирург ВЕТЕРИНАР!!! На 70-й странице мы узнаем, что есть свой родной домашний бесплатный ветеринар!!!!
Дони Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 4 минуты назад, Helen&Tori сказал: ВЕТЕРИНАР!!! На 70-й странице мы узнаем, что есть свой родной домашний бесплатный ветеринар!!!! А я не поняла про этот перечень профессий)))
Елена и Изар Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 59 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ага. А вот лялька кто? Девочка или мальчик? Девочка)))
Вестара Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 11 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Про тоя - был у меня один взрослый уже клиент на коррекции. Такая обнаглевшая морда. Забалованный до крайности. Он запрыгивал на стол, ел из хозяйской тарелки и откусывался, когда его пытались согнать. За коррекцией обратились когда этот хрюндель при подготовке к приёму гостей стал откушивать на столе какое-то блюдо, а когда шуганули демонстративно задрал лапу и нассал в салат. Я тут столкнулась с тоем, которому муж хозяйки, сидя с другом на кухне, насыпал в миску еды а потом решил пройти мимо. Оба мужика в итоге сидели на столе, задрав ноги, ожидая пока величество откушать изволит У подруги 2 чиха разбалованые ужас, сидим на кухне, она берет одну начинает гладить и как то не так рукой проводит, собака скалится и рычит, подруга руку отдергивает и ласковым голосом начинает собачку "ругать". Я говорю ты что творишь? Ты ее хвалишь сейчас, скажи что-нибудь строгим голосом - "Не могу, я ее боюсь"
Anstel Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 46 минут назад, Вестара сказал: Я тут столкнулась с тоем, которому муж хозяйки, сидя с другом на кухне, насыпал в миску еды а потом решил пройти мимо. Оба мужика в итоге сидели на столе, задрав ноги, ожидая пока величество откушать изволит У подруги 2 чиха разбалованые ужас, сидим на кухне, она берет одну начинает гладить и как то не так рукой проводит, собака скалится и рычит, подруга руку отдергивает и ласковым голосом начинает собачку "ругать". Я говорю ты что творишь? Ты ее хвалишь сейчас, скажи что-нибудь строгим голосом - "Не могу, я ее боюсь" И ведь это проблема не тоев и не декорашек вообще. Это тот случай, из-за которого собаки покрупнее оказываются на улицах и в приютах, а мелкие, так как не могут нанести серьезного физического вреда, продолжают жить в семьях и тихо сходить с ума от ненормального отношения хозяев к животным. Мне кажется, процент повернутых мелкашей примерно равен проценту тех же сумасшедших хасок и немцев. Просто последних хоть как-то стараются воспитывать, а эти че - не убьют же, и так сойдет.
Катя Кубло Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 13 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Тои такие же собаки, как и любые другие. Просто их (как и прочую мелюзгу) не считают нужным воспитывать. Наташ, у меня ещё шпиц у мамы живет. За год мучений, то бишь занятий, добились того, что с достоинством выполняет команду «сидеть» в любом месте и из любого положения (даже на бегу), у меня ещё место и замри... и все, остальное, словно не слышала никогда... ну и ещё говорят, при моем взгляде дышит через два на третий)))
Arctica162 Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 1 час назад, Вестара сказал: Я тут столкнулась с тоем, которому муж хозяйки, сидя с другом на кухне, насыпал в миску еды а потом решил пройти мимо. Оба мужика в итоге сидели на столе, задрав ноги, ожидая пока величество откушать изволит У подруги 2 чиха разбалованые ужас, сидим на кухне, она берет одну начинает гладить и как то не так рукой проводит, собака скалится и рычит, подруга руку отдергивает и ласковым голосом начинает собачку "ругать". Я говорю ты что творишь? Ты ее хвалишь сейчас, скажи что-нибудь строгим голосом - "Не могу, я ее боюсь" Вспоминаются Дусик и Пусик, великолепно описанные Хэрриотом:))))
Катя Кубло Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Вот оно трудновоспитуемое шпицовое чепушилко:
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 9 минут назад, Катя Кубло сказал: добились того, что с достоинством выполняет команду «сидеть» в любом месте и из любого положения (даже на бегу), у меня ещё место и замри... Уже не плохо. 1 минуту назад, Катя Кубло сказал: Вот оно трудновоспитуемое шпицовое чепушилко: ПрЭлестно, прЭлестно!
Дони Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Мне кажется что у меня чих с шпицем смешанный. Характер тоже еще тот.
Felida&Dina Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 У меня есть знакомая, у нее 3 тоя. У каждого окд1, единственный минус собак больших стали бояться - нападали на них...И их хозяйка на Дине их тренирует. Но они прям все выполняют, и трюкам обучены...главное желание как говориться))
Катя Кубло Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 По поводу тоев: у моей знакомой заводчицы люди (семейная пара, где муж формата даже не 2х2, а скорее 3х3) покупали маленького кобелька. Она, как человек крайне ответственный, начала давать рекомендации, рассказывать про воспитание. Мужчина ее грубо послал, с формулировкой, что у него было 2 ротвака и он их воспитывал, и что этим чудом природы его не испугать... в общем, опуская мелочи, именно этот той мужика и покалечил, прокусив какое-то сухожилие на ноге... мужик пожизненно хромает теперь, собака жива и невредима.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Занималась я с одним шпицем, хозяйка - девочка 10 лет. И всё хорошо пёсик у неё делал, кроме выдержки. У меня хорошо делает, у неё - она от него шаг, он встаёт, идёт за ней. Долбались мы, долбались и говорю я девочке: "Аня, поговори с мамой, приедете на следующее занятие и оставишь его у меня на неделю, я ему выдержку поставлю" Шпиц во время разговора сидел рядом, тоже слушал. Смотрю, очень Анечке не хочется расставаться с ним на несколько дней. Говорю: "Ладно, давай ещё разок попробуем, не получится, будешь оставлять" И что же, Аня собаку сажает, отходит, сидит, спиной отходит, сидит, уходит из зоны видимости - сидит. А вы говорите - дурачок!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.