andreus66 Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 Вчера ребёнок на меня обиделся Прихожу с работы, лежит и смотрит. И даже хвостом не шевельнёт. Наклоняюсь погладить, а он отворачивается , засранец. Ну ладно, не хочешь, как хочешь. Пошёл на кухню ужинать. Минут через 5 Чапает. Пришёл сел. « Ты же на меня обиделся, че пришёл?» Один глаз на тарелку, второй в потолок: « Ну че такой мелочный? Настроение у меня плохое.» Посидел, посидел, лапу плюх на колено: « Ну ладно, кто старое помянет!» 1 17
Катя и Мелли Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 Андрей, хоть и с большим опозданием, но искренне поздравляем Блейда с Днём рождения!!!) Желаем медвежёку самых- самых интересных прогулок, самых- самых вкусных лакомств и , конечно, здоровья! 1
Фаби и Варя Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 Андрей! С днём рождения тебя! Дай Бог тебе всего самого лучшего, всего самого доброго и светлого! Самое главное — здоровья, Счастья тебе, радости, гармонии и тепла в душе! Пусть твои мысли будут исключительно о хорошем! А ангел-хранитель всегда будет рядом и убережёт от любых бед и потерь!Пусть каждый день будет наполнен позитивными эмоциями и яркими красками. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 С днем рождения, коллега! ♎ ? Радостей, отличного настроения, самых лучших впечатлений, мира в душе ? ? ? 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 Андрей, с днем рождения! 1 1
Дони Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 Андрей, с Днем Рождения!!!!! Вы необыкновенный мужчина! Желаю здоровья вам и вашей семье, любви, благополучия, радостных эмоций и неожиданных "приятностей"))) 1
Катя и Мелли Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 Андрей, мы тоже присоединяемся к поздравлениям! Желаем здоровья, счастья, стабильности во всём, и, конечно же, почаще хорошего настроения и больше поводов для улыбок !) С Днём рождения 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 Андрей, я тоже хочу поздравить тебя с твоим уже днём рождения! здоровья, гармонии в душе и мира в семье! 1
Мария Тагиева Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 Андрей, и мы тоже поздравляем тебя с Днем рождения! Пусть в твоем доме будет счастье, мир, лад и уют. И пусть всё-всё будет хорошо!!! 1
Светлана 2101 Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 Андрей, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! Главное здоровья , вам с Блейдом, наслаждайтесь общением друг с другом. Тут мыслишка у меня появилась....... Ведь белое и черное- это стильно? У Вас черный медвежонок, а у нас белый медвежонок Семушка. Да и комплекция у них одинаковая будет, как Семка вес наберет. Представляете, как вы втроем классно смотреться будете? Соседи штабелями попадают, как увидят двух медвежат! 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 (изменено) Андрей, поздравляю тебя с Днем Рождения! Здорово, что у нас на форуме есть такой классный лабропапа!!! Изменено 18 октября, 2022 пользователем Gerda&Маняша 1
Мария Тагиева Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 32 минуты назад, Gerda&Маняша сказал: Андрей, поздравляю тебя с Днем Рождения! Здорово, что у нас на форуме есть такой классный лабропапа!!! Какой букетик вкусный ))) 1
Мария Тагиева Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 45 минут назад, strategia сказал: Классная картинка! Андрей, Блейд тебя сегодня так с работы встретил? 2
Минури Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 С Днём Рождения!Желаем здоровья, гармонии, радости и счастья, благополучия, домашнего тепла и уюта! Пусть все мечты сбываются! 1
starberry Опубликовано 18 октября, 2022 Опубликовано 18 октября, 2022 Андрюш, с Днём рождения! Пусть самые лучшие подарки от судьбы будут перевязаны ленточкой удачи??? 1
andreus66 Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 Спасибо всем огромное за поздравления! Очень приятно! Вообще, вчера меня напоздравляли-давно такого не было. Позвонили даже голоса из прошлого, кого и вспоминаешь то с трудом. Улыбался весь день. Еще раз спасибо всем!!!!! 2
YanchiK Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 Андрей, чуть запоздало, присоединяюсь к поздравлениям)) С Днем Рождения!))) 1
starberry Опубликовано 31 октября, 2022 Опубликовано 31 октября, 2022 35 минут назад, andreus66 сказал: Ну с первым снегом вас И вам от нас ❄️❄️❄️ 2 1
Marina-Misti Опубликовано 31 октября, 2022 Опубликовано 31 октября, 2022 С наступившим Днём Рождения!!! И от нас с первым снегом ?+ 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти