Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 (изменено) Дорогие мои Дедушки и Снегурочки, те, кто уже давно играет в нашу любимую игру, те, кто недавно к ней присоединился и те, кто будет играть впервые, объявляю о начале нового сезона Анонимного Деда Мороза! Присылайте ваши заявки. Для новичков и "старичков" напоминаю правила игры "Анонимный Дед Мороз". Вы присылаете мне в личку заявку на участие в игре, не забыв написать свой почтовый адрес, ФИО и, желательно, коротенький рассказ о своей семье, хвостиках, увлечениях, пожеланиях. Я в ответ присылаю Вам адрес Вашей Снегурочки. То есть Вы отправляете поздравление и подарок кому-то из форумчан, а Вас поздравляет другой участник игры. У нас на форуме принято одаривать всех членов семьи Снегурочки, включая собак, кошек, хомячков, рыбок... чтобы сплотить семью в ожидании посылки. Посылку можно отправлять почтой России, транспортной компанией или курьером. Не забудьте сообщить мне о том, что посылка отправлена и прислать данные по ней, чтобы я могла её отслеживать. После получения посылки очень желательно прийти в тему "Хвасталка", поблагодарить своего Деда Мороза и похвастать своим подарком. Крайний срок отправки подарка Снегурочке - 15 декабря. Добро пожаловать! @Таня и АрчикО - посылка получена - хвасталка @Торина - доп сюрприз - получен - хвасталка @ostorozno - доп сюрприз - получен - хвасталка @Olgusia&Pitt - получена - хвасталка @Нина и Риччи - получена - хвасталка @Лотик - получена - хвасталка @Sheraly - получена- хвасталка @Sheraly - получена - хвасталка @starberry - получена - хвасталка @Oksana Rogkova - получена - хвасталка @Мандаринка - получена - хвасталка @Звезда Севера - получена - хвасталка @devinette - получена - хвасталка @Нечаева и Ко - получена - хвасталка @pima - получена - хвасталка @ostorozno - получена - хвасталка @Ольга и Огонёк - получена - хвасталка @pozolota - получена - хвасталка @Оливка ЮД - получена - хвасталка @Анна Рудня - получена - хвасталка @Торина - получена - хвасталка @dimova anna - получена - хвасталка @whytimeisrunningout - получена - хвасталка @Екатерина Кириллова - получена - хвасталка @Oliviya - получена - хвасталка @ASA - получена - хвасталка @Samogon- получена - хвасталка @Марина и Нора - почта @Lolo - получена - хвасталка @Джейн-Эстель - получена - хвасталка @Shany Lynx - получена - хвасталка @Ольга и Огонёк - получена - хвасталка @kittik - получена @kisa - получена - хвасталка @Libra - получена - хвасталка Изменено 1 января, 2022 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 12
Екатерина Кириллова Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 Ура! Лина, @Lina-LinaНаташа @Миднайт Силвер Шадоу, спасибо за праздник! Мы в деле ????Подробности в личку чуть позже. 2 3
dimova anna Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 И мы участвуем. Подробности тоже попозже. 3
Lina-Lina Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 И мы участвуем! )) Несколько советов нашему дорогому старшему Дедушке Наташе @Миднайт Силвер Шадоу :)) Обязательно установить нужно минимальную сумму для подарка, просто как ориентир для новичков... и про дополнительных Снегурочек тоже надо написать - обычно этой "опцией" многие пользуются. А самое главное... никого не слушать и первую рассортировку делать... когда будет хотя бы 20-25 участников, а то отгадывают Снегурки своих Дедушек ещё до отправки им подарков )))) Всем удачи и хорошего настроения! 4 5
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 мы в деле! попозже в личку все пришлю))) 3
Звезда Севера Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 Ура! А какой это по счету сезон???? 2
Лотик Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 И нас возьмите, пожалуйста! ? СПАСИБО за добрую сказку под Новый год! ? 1
ostorozno Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 Я кусала пальцы, грызла коленки, честно пытаясь удержаться))) сложный год... Но. Не удерживаюсь. Я с вами. Надеюсь , мне достанется не обидчивая Снегурка и Великодушный Дед Мороз. Я очень буду стараться. Скромно, но ... от души. Ненавязчиво настаиваю на Дедушке с шишкой, желательно с кедровой))) 2 4
Торина Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 Хм... Кому-то достанется Снегурочка с обгрызанными коленками? Я вроде ничего не грызла, но тоже пыталась не участвовать, но... Так здорово было, и так помогло вытащиться из депрессивного состояния. В общем - мы тоже за праздник! 2 4
ostorozno Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 17 минут назад, Торина сказал: Хм... Кому-то достанется Снегурочка с обгрызанными коленками? Я вроде ничего не грызла, но тоже пыталась не участвовать, но... Так здорово было, и так помогло вытащиться из депрессивного состояния. В общем - мы тоже за праздник! Зато с шишкой, даст Бог, буду))) 2
Торина Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 2 минуты назад, ostorozno сказал: Зато с шишкой, даст Бог, буду))) Надо на всякий случай шишками запастись) Но сразу предупреждаю, чтоб потом без обид - у нас кедры не растут! 3
Oksana Rogkova Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 Мы тоЖ за, даже уже подарочек стоит-зреет)) 3 8
ostorozno Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 4 часа назад, Oksana Rogkova сказал: Мы тоЖ за, даже уже подарочек стоит-зреет)) Круто!! Несем лето в зиму?))) Мне к шишке нада)) шишкой занюхаю)) 3
Золото мое Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 5 часов назад, Oksana Rogkova сказал: Мы тоЖ за, даже уже подарочек стоит-зреет)) Вот это БУЛЬК! Всем булькам бульк!!! 4
Торина Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 6 часов назад, Oksana Rogkova сказал: Мы тоЖ за, даже уже подарочек стоит-зреет)) Ну ничего так себе...? А у нас зато красивенькие баночки? 11
ostorozno Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 Так!)) 25 минут назад, Торина сказал: Ну ничего так себе...? А у нас зато красивенькие баночки? Ну и нафига вам шишки то запасать?) 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 Я вообще в этом году пролетела с запасиками и заготовками, как фанЭра над Парижем(( Так что, дорогой Дедушка Мороз, с радостью и благодарностью приму в дар любые домашние заготовки)) сладкие, солёные, кислые, крепкие и не очень)) 2 7
ostorozno Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 18 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Я вообще в этом году пролетела с запасиками и заготовками, как фанЭра над Парижем(( Так что, дорогой Дедушка Мороз, с радостью и благодарностью приму в дар любые домашние заготовки)) сладкие, солёные, кислые, крепкие и не очень)) Присоединяюсь)) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Опубликовано 7 сентября, 2021 14 часов назад, ostorozno сказал: Зато с шишкой, даст Бог, буду))) Лишь бы не на лбу! 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Опубликовано 7 сентября, 2021 1 час назад, ostorozno сказал: Так!)) Ну и нафига вам шишки то запасать?) К таким баночкам чаёк нужен. Из самовара, а его как раз шишками топить. 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Опубликовано 7 сентября, 2021 А вообще, девчата, вы это... прекращайте красивыми баночками козырять, а то, обзавидовавшись, уйду из Главных Дедов Морозов, подамся в рядовые. 8 1
ostorozno Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 15 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Лишь бы не на лбу! Красоту ничем не испортишь)) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти