Erle Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 26 минут назад, Элга и Рич сказал: Продаются в Максидоме, но мой лежать на них не стал- они шуршат! Пришлось их опять доставать. В результате положили вспененую плиту, тоже покупали в Максидоме, такая серая, мягкая 6 см. Хорошая идея кстати -плита. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 https://www.maxidom.ru/catalog/stroitelnye-materialy/teplozvukoizoljacionnye-materialy/penopoliehtilen/1001069011/ вот такая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 В 15.09.2017 в 17:11, Faza сказал: Лицо "попротокольнее" надо) тогда никто и не полезет с вопросами вообще))) хотя бабки они бесстрашные) но можно просто послать) прям открытым текстом и не объясняя)) помогает)) на бабок кста оч хорошо действует, когда их прямым текстом посылаешь прям как валокордин 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ela Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Добрый день, подскажите пжл собака не может подняться после прогулок на 3 этаж, дом без лифта, 2 последних пролета приходится нести на руках не хватает сил, отдышка родители пенсионеры, поэтому не натаскаешься какие могут быть варианты? может есть какие-то приспособления, чтоб облегчить подьем? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 53 минуты назад, Ela сказал: Добрый день, подскажите пжл собака не может подняться после прогулок на 3 этаж, дом без лифта, 2 последних пролета приходится нести на руках не хватает сил, отдышка родители пенсионеры, поэтому не натаскаешься какие могут быть варианты? может есть какие-то приспособления, чтоб облегчить подьем? спасибо Большая собака? Легче всего наверное,как сумку за ручки нести,в зависимости от того,какого размера собака,приспособить что-то вместо ручек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Есть специальные приспособления для поддержки собаки при спуске и подъеме по лестнице. Вот, например ссылка: http://ortodog.ru/catalog/podderzhki/podderzhka-dlya-krupnyh-sobak-neopren 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Спасибо вам огромное за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 у на такой трап для выхода из машины, может сделать что-то подобное и хранить возле двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Супер, скажу мужу , чтобы сделал трап ему для входа в дом. Из машины и в машину мы его уже года 2 на руках сажаем и выпрыгивать не даём, снимаем тоже на руках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) Доброго всем дня! Простите, что напишу в тему вещи, страшные для многих. Но для меня этот вопрос встает все чаще и чаще. Моей Рэйчел сейчас 14 лет и 4 месяца. Последние 2 года, после операции с эпидуральной анестезией (пиометра) у нее очень плохо двигаются задние лапы. мы носим ее на переноске. Плюс огромная опухоль на локте. Доктора не озвучивают, какого характера эта опухоль, но всякое может быть. Оперировать собаку в таком возрасте ни кто не хочет, плюс говорят, что на локте нет шансов на заживление. Моя Рэйчелка кушает, попрошайничает у стола, мы ее очень любим и ни в чем не отказываем. Но о моей шоколадной красавицы осталось половина. Она очень худая. Наш вет говорит, что здесь еще плюс усыхание. Так что у нас живет плохо ходячая, глухая, худая собака. Но... она кушает, интересуется собаками на улице, терпит до прогулок (за редким исключением)... вобщем мы живем. Но... в последнее время меня все чаще посещают мысли, а вдруг мы не переживем эту зиму? Что тогда... Так случилось, что мои две лабрадорки и кошка ушли в теплое время года. Выкопать яму не было проблем. А тут... скоро зима и морозы. Я знаю, что многие теряли собак. И у некоторых это случалось зимой. Девочки, не ругайте меня сильно, но дайте совет, как подготовить место? Я хочу что бы мои собаки все были после ухода рядом. Отдать тело моей собаке на утилизацию вообще не вариант. Я знаю, что их вывозят на скотомогильник (если вывозят вообще, слухи у нас ходят разные). Может на период холодов накрыть место чем-нибудь, что бы земля не промерзла? Дай Бог, что бы мы пережили и эту зиму. Но мысли о том, что все может случиться, не дают мне покоя. Изменено 9 октября, 2017 пользователем РЭЙЧЕЛ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр и Барклай Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Только что, РЭЙЧЕЛ сказал: Доброго всем дня! Простите, что напишу в тему вещи, страшные для многих. Но для меня этот вопрос встает все чаще и чаще. Моей Рэйчел сейчас 14 лет и 4 месяца. Последние 2 года, после операции с эпидуральной анестезией (пиометра) у нее очень плохо двигаются задние лапы. мы носим ее на переноске. Плюс огромная опухоль на локте. Доктора не озвучивают, какого характера эта опухоль, но всякое может быть. Оперировать собаку в таком возрасте ни кто не хочет, плюс говорят, что на локте нет шансов на заживление. Моя Рэйчелка кушает, попрошайничает у стола, мы ее очень любим и ни в чем не отказываем. Но о моей шоколадной красавицы осталось половина. Она очень худая. Наш вет говорит, что здесь еще плюс усыхание. Так что у нас живет плохо ходячая, глухая, худая собака. Но... она кушает, интересуется собаками на улице, терпит до прогулок (за редким исключением)... вобщем мы живем. Но... в последнее время меня все чаще посещают мысли, а вдруг мы не переживем эту зиму? Что тогда... Так случилось, что мои две лабрадорки и кошка ушли в теплое время года. Выкопать яму не было проблем. А тут... скоро зима и морозы. Я знаю, что многие теряли собак. И у некоторых это случалось зимой. Девочки, не ругайте меня сильно, но дайте совет, как подготовить место? Я хочу что бы мои собаки все были после ухода рядом. Отдать тело моей собаке на утилизацию вообще не вариант. Я знаю, что их вывозят на скотомогильник (если вывозят вообще, слухи у нас ходят разные). Может на период холодов накрыть место чем-нибудь, что бы земля не промерзла? Дай Бог, что бы мы пережили и эту зиму. Но мысли о том, что все может случиться, не дают мне покоя. Индивидуальная кремация. И не нужно заранее готовить место, и думать о смерти - она неизбежна. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Только что, Александр и Барклай сказал: Индивидуальная кремация. И не нужно заранее готовить место, и думать о смерти - она неизбежна. Не факт,что в городе Волжский оказывают данную услугу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка777 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Наталья, слышала,что землю размораживают разведя на ней костер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 51 минуту назад, Александр и Барклай сказал: Индивидуальная кремация. И не нужно заранее готовить место, и думать о смерти - она неизбежна. Эх, если бы у нас была такая услуга... Это решило бы кучу проблем. У нас есть кампания, оказывающая услуги по кремации животных, но они делают это в промышленных масштабах. Когда я им позвонила и спросила могут ли они мне индивидуально кремировать мою собаку (когда умерла моя Вайдюша), мне сказали, что это делается так: собаку забирают и на этом все. Трупы сжигаются с кучей бродячих животных. Мне это не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Мои знакомые положили тело собаки в чемодан, сделали там типа ложа. И оставили до весны в гараже. Весной похоронили в чемодане. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Только что, НиКа@Элли сказал: Мои знакомые положили тело собаки в чемодан, сделали там типа ложа. И оставили до весны в гараже. Весной похоронили в чемодане. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ни в коем случае не критикую, но мне прям не по себе стало...Жить и знать, что в гараже, в чемодане лежит моя собака...Вообще, тема такая грустная...Мы свою в марте хоронили. Тяжело было копать, конечно....Прочитала эту тему и вот думаю, а как же копают на кладбищах? Мы свекровь хоронили в январе, земля прям мерзлая была...Божечки, дай всем нам силы, а нашим любимым, родным, людям и животным здоровья и долгих долгих лет..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 11 минуту назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Ни в коем случае не критикую, но мне прям не по себе стало...Жить и знать, что в гараже, в чемодане лежит моя собака...Вообще, тема такая грустная...Мы свою в марте хоронили. Тяжело было копать, конечно....Прочитала эту тему и вот думаю, а как же копают на кладбищах? Мы свекровь хоронили в январе, земля прям мерзлая была...Божечки, дай всем нам силы, а нашим любимым, родным, людям и животным здоровья и долгих долгих лет..... Думаю знакомые Ольги тоже северяне, -60 зимой... Конечно вариант с чемоданом грустный, ну а если никак? Ну а нашей полосе, думаю все не настолько промерзает! И тем ни менее, ТС, желаю вашей Рейчел пережить зиму и порадоваться весне! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Да, северяне. И сугробы за 1,5 метра - у нас есть отдельное кладбище для животных. Там даже памятники мраморные ставят. И скамеечки стоят. Поэтому стараются хоронить именно там. Но оно в лесу, просто не пройти к нему никак. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 В этом декабре мой кот погиб, муж копал яму, еле еле выкопал, так то для кота небольшая ямка... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 У друга сына умер кот, в самые морозы. Так, они в лесу целый погребальный костёр соорудили. Теперь Барсика, вспоминая, называют " последним берсерком"! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 спрашивала в другой теме, но мне просто сказали - если что звоните в любую клинику... НО стала искать в интернете кладбище животных в москве - какое-же из них не мошенники?! адрес одинаковый, а телефоны разные.. кому верить!? что любимое животное не выкинут в помойку.. http://www.зоокладбище.рф/newkontakt.html http://pet-memorial.ru/ http://ritual.vet/zaxoronenie-domashnix-zhivotnyx/ это малая часть того что есть в сети.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) Первые два одно и тоже, актуальный номер не помню. Третье не знаю кто. Везти надо самому в Куркино, я ждала когда все закончится и забрала урну. Время пролетело для меня незаметно, пока я всех там оплакала, ко всем подошла, кто уже покоится... Была ночь ко всему прочему, но я по другому не могу, не вынесла бы мысли, что тело забрали и увезли куда-то, а потом типа это прах моего хвоста. Не все могут вынести картину, что вашего друга кладут в печь, поэтому если это невыносимо, лучше попросить мужа проконтролировать все же или друга. Кладбище с документами, там все официально. Изменено 10 октября, 2017 пользователем Mosfilmka & Remy 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Только что, Mosfilmka & Remy сказал: Первые два одно и тоже, актуальный номер не помню. Третье не знаю кто. Везти надо самому в Куркино, я ждала когда все закончится и забрала урну. Кладбище с документами, там все официально. простите пожалуйста.. но я смогу это сделать... ((( физически не смогу.. машины нет, мужа нет.. везти на такси?((( ужасно горькая тема, но в такой ситуации у меня только один выход - это полностью воспользоваться услугами этой организации и даже транспортировкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Мила и Марина сказал: простите пожалуйста.. но я смогу это сделать... ((( физически не смогу.. машины нет, мужа нет.. везти на такси?((( ужасно горькая тема, но в такой ситуации у меня только один выход - это полностью воспользоваться услугами этой организации и даже транспортировкой... У них есть услуга забора и индивидуальной кремации. Если у вас все же есть опасения, то да, такси. Изменено 10 октября, 2017 пользователем Mosfilmka & Remy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 1 минуту назад, Мила и Марина сказал: простите пожалуйста.. но я смогу это сделать... ((( физически не смогу.. машины нет, мужа нет.. везти на такси?((( ужасно горькая тема, но в такой ситуации у меня только один выход - это полностью воспользоваться услугами этой организации и даже транспортировкой... А где Вы территориально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти