Sherlok240405 Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 Сегодня Черный день в нашей семье. От нас ушёл наш обожаемый ребёнок. Все было очень стремительно. Ещё вчера он очень хорошо покушал детское питание, потом я ему отварила курочку. А вечером ребёнок начал задыхаться и температура 40. Мы повезли его в колибри в круглосуточную клинику в Долгопрудном. Там нам сделали укол баралгина и по моему настоянию демидрол, рентген легких и клинический анализ крови.Изменения в легких были, но нам сбив температуру до 39 отправили домой, с тем чтобы приехали утром.Всю дорогу он тяжело дышал и дома тоже дышал, как будто ему не хватало воздуха. Утром мы собирались уже ехать в клинику, но Шерлок стал задыхаться, а потом затих.мы с мужем лежали рядом гладили и держали за лапки. Я кричала мужу, он уходит от нас. Так тяжело мне не было никогда, когда твой ребёнок уходит, ему тяжело, а мы не можем ничего. Не думайте , что я сошла с ума, но я лежала с ним пока мы не поехали его кремировать. В память о моем любимом сыночке мы с мужем купили белую калину, завтра посадим и рядом будет прах Шерлюси. Сегодня нам исполнилось ровно 14лет и один месяц. Милый мой мальчик ты всегда будешь с нами, мы тебя обожали. Как я хотела , чтобы ты жил, но тебя нет, но память всегда будет с нами. Мы боролись, как могли. Прости нас наш сыночек. 1 35
ostorozno Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 Господи...зайчик с потрясающими глазами...соболезную..всем сердцем.. 1
Дони Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 Очень тяжело. .. Вы боролись... но увы... Мягкой травки мальчику. .. 1
Mosfilmka & Remy Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 (изменено) Лена, прими мои искренние соболезнования... Плачу вместе с вами... Высокой Радуге Шерлоку... Передавай привет Старочке... Мы обязательно все встретимся... Ну как же так... уходят медвежата, самые умные и красивые... Изменено 24 мая, 2019 пользователем Mosfilmka & Remy 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 Соболезную.................... 1
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 Соболезную...Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Юля и Маруся Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 Соболезную вам.........беги мальчик.......высокой тебе радуге 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 Беги,Шерлок.... Самой яркой радуги и удачной охоты... Соболезную всем сердцем... Зачем они уходят раньше нас? Мы вспоминаем маленький комочек, Холодный нос, и лужи многоточьем Пометили начищенный палас... Зачем они уходят раньше нас? Зачем они уходят раньше нас? Мы помним неуклюжего подростка, Который нас любил. Легко и просто, Дарящего нам счастье без прекрас. Зачем они уходят раньше нас? Зачем они уходят раньше нас? Оставив нам всю боль земной потери. "ПОСТОЙ, МЫ ОЧЕНЬ МНОГО НЕ УСПЕЛИ" - Мольба сквозь слёзы в их последний час... Зачем они уходят раньше нас? 5
Oliviya Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 Соболезную... беги Шерлок, самой яркой радуги тебе и мягкой травки... 1
*vikka* Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 Лена, искренне соболезную.... Ревууууу.... Беги, Шерлок. Господи, как жаль.... Тихий шорох - не в ушах, а в сердце. Поступь лап, которых уже нету. Стук когтей, поскребыванье в дверцу, Тихий скул, тревожный, безответный. Никуда не деться и не скрыться От с ума сводящих этих звуков... И одно желание - напиться, Когда влево по привычке тянешь руку... Почему они нас выбирают? Почему уходят без возврата? Почему их жизнь так быстро тает, И нельзя года вернуть обратно?.. Только в сердце впустишь - и прощаться... И тонуть в слезах вины и горя.... Забывать, как много было счастья, С совестью потом годами споря. Замирать, похожего увидев, И реветь потом всю ночь в подушку... И себя тихонько ненавидеть, По привычке покупая сушку. Обижаться на друзей и близких. Не сумевших осознать потерю... И в кладовке обнаружив миски Долго плакать и шептать "Не верю..." 2 2
Татьяна и Барри Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 Соболезную...мягкой травки мальчику............................ 1
Анютика Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 Соболезную, сил Вам пережить эту утрату......... Шерлоку светлой радуги. 1
marson Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 Лена, искренне соболезную... тоже плачу.... Высокой радуги и мягких облачков Шерлоку...... 1
Анна Рудня Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 Сердце разрывается....как это пережить.... сочувствую...соболезную.... какже мало отведено им.... Беги , медвежонок....там много друзей.... наших хвостиков... 1
Elena&Macintosh Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 Лена, Шерлок прожил очень хорошую жизнь, благодаря вам с мужем!!! 1 1
starberry Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 Золотой мальчик.....высокой радуги тебе... Соболезную, очень больно и жалко.... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти