Sherlok240405 Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 Сегодня Черный день в нашей семье. От нас ушёл наш обожаемый ребёнок. Все было очень стремительно. Ещё вчера он очень хорошо покушал детское питание, потом я ему отварила курочку. А вечером ребёнок начал задыхаться и температура 40. Мы повезли его в колибри в круглосуточную клинику в Долгопрудном. Там нам сделали укол баралгина и по моему настоянию демидрол, рентген легких и клинический анализ крови.Изменения в легких были, но нам сбив температуру до 39 отправили домой, с тем чтобы приехали утром.Всю дорогу он тяжело дышал и дома тоже дышал, как будто ему не хватало воздуха. Утром мы собирались уже ехать в клинику, но Шерлок стал задыхаться, а потом затих.мы с мужем лежали рядом гладили и держали за лапки. Я кричала мужу, он уходит от нас. Так тяжело мне не было никогда, когда твой ребёнок уходит, ему тяжело, а мы не можем ничего. Не думайте , что я сошла с ума, но я лежала с ним пока мы не поехали его кремировать. В память о моем любимом сыночке мы с мужем купили белую калину, завтра посадим и рядом будет прах Шерлюси. Сегодня нам исполнилось ровно 14лет и один месяц. Милый мой мальчик ты всегда будешь с нами, мы тебя обожали. Как я хотела , чтобы ты жил, но тебя нет, но память всегда будет с нами. Мы боролись, как могли. Прости нас наш сыночек.
ostorozno Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 Господи...зайчик с потрясающими глазами...соболезную..всем сердцем..
Дони Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 Очень тяжело. .. Вы боролись... но увы... Мягкой травки мальчику. ..
Mosfilmka & Remy Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 Лена, прими мои искренние соболезнования... Плачу вместе с вами... Высокой Радуге Шерлоку... Передавай привет Старочке... Мы обязательно все встретимся... Ну как же так... уходят медвежата, самые умные и красивые...
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 Соболезную....................
Ilona & Company Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 Соболезную...Sent from my iPhone using Tapatalk
Юля и Маруся Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 Соболезную вам.........беги мальчик.......высокой тебе радуге
Marina-Patrik Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 Беги,Шерлок.... Самой яркой радуги и удачной охоты... Соболезную всем сердцем... Зачем они уходят раньше нас? Мы вспоминаем маленький комочек, Холодный нос, и лужи многоточьем Пометили начищенный палас... Зачем они уходят раньше нас? Зачем они уходят раньше нас? Мы помним неуклюжего подростка, Который нас любил. Легко и просто, Дарящего нам счастье без прекрас. Зачем они уходят раньше нас? Зачем они уходят раньше нас? Оставив нам всю боль земной потери. "ПОСТОЙ, МЫ ОЧЕНЬ МНОГО НЕ УСПЕЛИ" - Мольба сквозь слёзы в их последний час... Зачем они уходят раньше нас?
Oliviya Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 Соболезную... беги Шерлок, самой яркой радуги тебе и мягкой травки...
*vikka* Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 Лена, искренне соболезную.... Ревууууу.... Беги, Шерлок. Господи, как жаль.... Тихий шорох - не в ушах, а в сердце. Поступь лап, которых уже нету. Стук когтей, поскребыванье в дверцу, Тихий скул, тревожный, безответный. Никуда не деться и не скрыться От с ума сводящих этих звуков... И одно желание - напиться, Когда влево по привычке тянешь руку... Почему они нас выбирают? Почему уходят без возврата? Почему их жизнь так быстро тает, И нельзя года вернуть обратно?.. Только в сердце впустишь - и прощаться... И тонуть в слезах вины и горя.... Забывать, как много было счастья, С совестью потом годами споря. Замирать, похожего увидев, И реветь потом всю ночь в подушку... И себя тихонько ненавидеть, По привычке покупая сушку. Обижаться на друзей и близких. Не сумевших осознать потерю... И в кладовке обнаружив миски Долго плакать и шептать "Не верю..."
Татьяна и Барри Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 Соболезную...мягкой травки мальчику............................
Анютика Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 Соболезную, сил Вам пережить эту утрату......... Шерлоку светлой радуги.
marson Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 Лена, искренне соболезную... тоже плачу.... Высокой радуги и мягких облачков Шерлоку......
Анна Рудня Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 Сердце разрывается....как это пережить.... сочувствую...соболезную.... какже мало отведено им.... Беги , медвежонок....там много друзей.... наших хвостиков...
Elena&Macintosh Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 Лена, Шерлок прожил очень хорошую жизнь, благодаря вам с мужем!!!
starberry Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 Золотой мальчик.....высокой радуги тебе... Соболезную, очень больно и жалко....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.