Елена и Изар Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 Только что, andreus66 сказал: Оль, а ты щипаешь стоя или лёжа? Лёжа вообще захватить не могу, стоя завтра сниму, попробую Должен быть расслаблен, не важно стоя или лёжа 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 1 минуту назад, andreus66 сказал: Оль, а ты щипаешь стоя или лёжа? Лёжа вообще захватить не могу, стоя завтра сниму, попробую Лена ответила уже. Не имеет значения. В любом состоянии одинаково. А я тебе и писала, что хрен ущипнешь ты его. И все пошли щипать своих собак ??? 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 Только что, Ольга и Огонёк сказал: Лена ответила уже. Не имеет значения. В любом состоянии одинаково. А я тебе и писала, что хрен ущипнешь ты его. И все пошли щипать своих собак ??? Вот, только хотела написать - и пошли форумчане щипать своих собашек)))) Бедный Блейд, держись дружочек ✊? 1 5
Елена и Изар Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 Я не буду щипать, у меня обезжиренный, да ещё и спит, сопит сладко)))
andreus66 Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Лена ответила уже. Не имеет значения. В любом состоянии одинаково. А я тебе и писала, что хрен ущипнешь ты его. И все пошли щипать своих собак ??? Когда лежит, примерно см. И захватываю; когда стоит больше. Я думал наоборот , чем больше захватываешь тем жирнее. 3 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Вот, только хотела написать - и пошли форумчане щипать своих собашек)))) Бедный Блейд, держись дружочек ✊? Хоть один человек Блейду посочувствовал Спасибо, Катя 2
Елена и Изар Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 Андрей, всем жалко собачку голодную, но когда он ходить не сможет из-за убитых лишним весом суставов, будет ещё жалче и дороже лечить. Это как с намордником - жалко. А если нажреться отравы и помрёт, не жалко будет(
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 9 минут назад, andreus66 сказал: Когда лежит, примерно см. И захватываю; когда стоит больше. Я думал наоборот , чем больше захватываешь тем жирнее Андрей на спине нужно захватить кожу вместе с подкожным жирком до мышц. Вот тогда и понятно сколько жира
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 (изменено) Ну вот смотри. Если ты себя ущипнешь на локте , то там жира почти нет, тонкая шкурка, а если ущипнешь на животе, боку, бедре, то он везде будет разной толщины. А в идеале одинаково бы нужно . Изменено 10 октября, 2021 пользователем Ольга и Огонёк
Marina-Patrik Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 54 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Не много? Я бы поллитром заменила кормление. Оль, Поллитрушечка много, а поллитра в самый раз:) 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 Только что, Marina-Patrik сказал: Оль, Поллитрушечка много, а поллитра в самый раз:) Главное правильно изложить мысль ??? Не так прочитала Это как знаешь бывает... Идешь по коридору, потом поворот...И... ты умом уже поворачиваешь, а ноги ещё не дошли... И лбом в стену ??? Вот я так иногда читаю, а подруга у меня так иногда ходит ??? 4
Marina-Patrik Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 10 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Главное правильно изложить мысль ??? Не так прочитала Это как знаешь бывает... Идешь по коридору, потом поворот...И... ты умом уже поворачиваешь, а ноги ещё не дошли... И лбом в стену ??? Вот я так иногда читаю, а подруга у меня так иногда ходит ??? Ну,мы в общем-то примерно одинаковую схему написали ? Главное Андрея не запутать! Андрей, не суМлевайся! Схема отработана! 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 1 час назад, andreus66 сказал: Я бы не сказал что мы мало гуляем. У нас 3 прогулки в день, утром коротенькая минут 15-20. Днём не меньше часа. И вечером от получаса до часа, в зависимости кто идёт я или жена. Длительность прогулки - это вообще ни о чем. У нас минимальная прогулка 40 минут. Так вот с Райзом мы успеваем столько, сколько с Патриком и за день уже не управимся. Были времена, когда Патрик вообще ходить отказывался. Так я ему говорила, что хоть на лавочке сиди - семечки лузгай, все равно раньше домой не пойдем ? Андрей, а Блейд не кастрирован? 1
pozolota Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 32 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Ну вот смотри. Если ты себя ущипнешь на локте , то там жира почти нет, тонкая шкурка, а если ущипнешь на животе, боку, бедре, то он везде будет разной толщины. А в идеале одинаково бы нужно . Ты зачем это написала?!!!!? Теперь я не собаку щипать буду....? 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 (изменено) Барышни, да ну вас на фик! Время за полночь, а я пошла всех собак щипать. Самым худым, как и ожидалось, оказался Сеня, метис тоя, шкурка у него тонюсенькая как папиросная бумага. А вот бигляшка, которую я считала девушкой весьма упитанной, оказалась худее Фрайки. О, сколько нам открытий чудных... готовят ночные бдения на форуме В результате все проснулись, возбудились, пытаются устроить игрища. Изменено 11 октября, 2021 пользователем Миднайт Силвер Шадоу 10
Бетти и компания Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) Тоже пошла щипать. У Бетти, как у Кати и Макса, защипывается до пары сантиметров и тянется вверх, что страшно становится. Как шарпей, только не в складочку. Такое впечатление на спине и боках, что внизу твердая собака, а кожа сверху отдельно. Она на пайке для 28 кг (вес 26.5). У сенбернара щипается плохо и совсем не оттягивается, но он поправился ощутимо последний год. А в прошлый год, когда он был строен, я его не щипала. После собак перешла на кошек, у них тоже щипается. Себя щипать страшно, но на руке щипается явно лучше, чем на животе.Надо меня на диету с Ангелом на пару. Я почему-то думала, что лучше, если у собак не щипается и не оттягивается. Изменено 11 октября, 2021 пользователем Бетти и компания 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 Тема плавно перешла в ощупай себя и ближних ??? 8
andreus66 Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 8 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Барышни, да ну вас на фик! Время за полночь, а я пошла всех собак щипать. Самым худым, как и ожидалось, оказался Сеня, метис тоя, шкурка у него тонюсенькая как папиросная бумага. А вот бигляшка, которую я считала девушкой весьма упитанной, оказалась худее Фрайки. О, сколько нам открытий чудных... готовят ночные бдения на форуме В результате все проснулись, возбудились, пытаются устроить игрища. Самое смешное что виновник уже уснул. А щипания продолжались 6
Торина Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 Ну что, все нащипались?? Ночью надо спааать, а не собашек щипать) Себя можете, если так хочется) А если серьёзно - наш звериный дядя-доктор определяет упитанность собаки таким образом - собирает складку на загривке и отпускает. Если медленно складка расходится - значит не хватает, а чем быстрее, тем упитанность выше) У Одрика сначала медленно расползалась, тощикиком была, а теперь сразу разбегается) 2
andreus66 Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Длительность прогулки - это вообще ни о чем. У нас минимальная прогулка 40 минут. Так вот с Райзом мы успеваем столько, сколько с Патриком и за день уже не управимся. Были времена, когда Патрик вообще ходить отказывался. Так я ему говорила, что хоть на лавочке сиди - семечки лузгай, все равно раньше домой не пойдем ? Андрей, а Блейд не кастрирован? Ну Марин, мы ходим, периодически трусим рысцой. Причем так интересно: если наш маршрут разбить на 2 части, то туда мы идем неспеша, постоянно зависая на чем нибудь, требуя почесушек периодически. А обратно мы "несемся". Конечно кастрирован. У нас с форума ,по моему, всегда кастрированных отдают 1
pozolota Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 8 минут назад, andreus66 сказал: Конечно кастрирован. У нас с форума ,по моему, всегда кастрированных отдают Не всегда))) Райзюха вон тоже с форума?
pozolota Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 Это сук стерилят, во избежание приплода. А кобелей нет, только если показания есть.
andreus66 Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 26 минут назад, pozolota сказал: Не всегда))) Райзюха вон тоже с форума? Не знал, Свет. Сколько смотрел на «Лабродяга» здесь по темам всегда вроде кастрируют. Представил, мне бы ещё некастрированного
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 (изменено) 48 минут назад, Торина сказал: Ну что, все нащипались?? Ночью надо спааать, а не собашек щипать) Себя можете, если так хочется) А если серьёзно - наш звериный дядя-доктор определяет упитанность собаки таким образом - собирает складку на загривке и отпускает. Если медленно складка расходится - значит не хватает, а чем быстрее, тем упитанность выше) У Одрика сначала медленно расползалась, тощикиком была, а теперь сразу разбегается) всё...теперь вечер все с секундомером стоять будут складки складывать и за скоростью сползания следить)) я то точно попробую)) Изменено 11 октября, 2021 пользователем Ольга и Огонёк 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: всё...теперь вечер все с секундомером стоять будут складки складывать и за скоростью сползания следить)) я то точно попробую)) Ага, развлечение на предстоящую ночь найдено. 4
pozolota Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 А я своего только сегодня щипанула))) Результатом довольна))) Зато себя вчера всю общУпала-искала место,где щипнуть можно. Локоть- это моя тема,да.? 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти