Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ладно, Свет, у человека невозможность или возможность ущипнуть говорит не об его степени упитанности, а о состоянии кожи) Я вот смогла только на руках пощипаться, больше нигде?‍♀️ При моём « бараньем» весе?

Опубликовано
3 часа назад, andreus66 сказал:

Ну Марин, мы ходим, периодически трусим рысцой. Причем так интересно: если наш маршрут разбить на 2 части, то туда мы идем неспеша, постоянно зависая на чем нибудь, требуя почесушек периодически. А обратно мы "несемся".

У нас с Райзом все в точности до наоборот.

Как только открывается входная дверь квартиры, Райз начинает полёт. Он заносит-выносит меня в лифт- из лифта, по ступенькам подъезда и погнали. Потом пауза на ритуальный танец "Мама, я покакИл !". Я как раз успеваю собрать "добро", и летим дальше с развевающимися ушами и пакетом с какахами. Бросок в урну отработан до автоматизма:) И летит блондин ровно до того момента, пока я не скажу, что пора разворачиваться к дому. Вот на обратном пути я уже даже покурить могу пока он что-то нюхачит, тщательно перемечает, иногда сам себя, смотрит по сторонам, вспоминает, что мать предлагала вкусняхи...

Как только мы подходим к подъезду, собачку словно подменяют. Он внимательный, послушный, степенный!:) А уж когда за нами закрылась подъездная дверь, можно просто взглядом показать где сесть, куда отойти... Он само внимание и послушание. Народ умиляется - такой умный, такой послушный, а уж красивыыыый!)))

• Like 2
  • Ха-ха 10
Опубликовано
4 часа назад, Торина сказал:

если серьёзно - наш звериный дядя-доктор определяет упитанность собаки таким образом - собирает складку на загривке и отпускает. Если медленно складка расходится - значит не хватает, а чем быстрее, тем упитанность выше

А коней так на обезвоживание проверяют…?

1 час назад, pozolota сказал:

Зато себя вчера всю общУпала-искала место,где щипнуть можно. Локоть- это моя тема,да.

А у меня ноги как локти, по всей длине ? А за живот фиг ущипнёшь :)))

• Ха-ха 2
Опубликовано
4 минуты назад, Катя и Макс сказал:

А коней так на обезвоживание проверяют…

А мне кажется, это взаимосвязано , при плохом питании и обезвоживание будет, наверное.

Опубликовано

_5amJ-_3FC0.jpg.c4356179890978c8e2a848cd397cddf4.jpgsmybpNmBYio.jpg.d9b7964309a04bba28e7ba9d1f8c5883.jpg

Ну как то так. 1 стоя, вторая лежа.

Блин перхоть что то появилась. так вроде не видно а на фото ужас

Опубликовано
15 минут назад, andreus66 сказал:

_5amJ-_3FC0.jpg.c4356179890978c8e2a848cd397cddf4.jpgsmybpNmBYio.jpg.d9b7964309a04bba28e7ba9d1f8c5883.jpg

Толстяк. 

Перхоть в предчувствии похудательных экзекуций, ну или отопление включили, в квартире воздух сухой.

Опубликовано
16 минут назад, andreus66 сказал:

Хууудинький!! ::))

• Ха-ха 1
Опубликовано
4 часа назад, andreus66 сказал:

Да шо тама видно скрозь шерсть-то?! :default_lol_2:

• Печаль 1
Опубликовано
48 минут назад, ostorozno сказал:

Я не поняла, чья реакция на машину то?:default_lol_2:

Блейда:default_hmm: Не я же вокруг нее бегал и поскуливал:default_lol:

Опубликовано (изменено)

Не, не поскуливал, конечно))) но тоже оживлен :default_lol_2:

Папка дразнит!))

Почем зря))

Молодец, хорошая психика. Наши многие вывезенные из дома, возимые по непонятным местам..не любят, волнуются в  машинах дооолго. Не верят. 

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 2
Опубликовано

Папка просто пытался за ним поспеть, и при этом телефон не разбить.:default_sm11:

Ну папка редко дразнит. Хотя сейчас чаще получается:default_hmm: С утренней прогулки идем, я завожу, что бы стекла отошли. Ну выдержка своего рода.

Не, он машину обожает, даже когда смотреть его ездили, сразу в машину полез. Ира еще смеялась, раз дверь открыта значит за мной. А по приезду сначала вообще кошмар был. Он во все машины подряд лез.

• Like 8
Опубликовано

У меня, Тюбик, кстати, уже пару раз к чужим мужикам в багажник пытался пристроиться)))) а я и не ожидала от него такого))

Мужики, слава Богу, юморные попадались))) один сразу спросил - куда, хозяин, ехать прикажешь? :default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 11
Опубликовано
11 часов назад, Oliviya сказал:

У меня, Тюбик, кстати, уже пару раз к чужим мужикам в багажник пытался пристроиться)))) а я и не ожидала от него такого))

Мужики, слава Богу, юморные попадались))) один сразу спросил - куда, хозяин, ехать прикажешь? :default_lol:

Когда у нас была бульдожка, она обожала машину. Стоило мужу приехать ( на даче) и открыть дверцу, она тут же заскакивала в салон на переднее сиденье. Один раз в Москве идём с ней с прогулки, прям у дверей подъезда стоит машина, в ней мужик молодой, видимо, ждал кого-то. Дверь со стороны пассажира приоткрыта. Так наша красотка с разбегу залетает в машину и усаживается рядом с мужиком, с выражением на морде - Чо  стоим? Поехали что ль? Надо было видеть его лицо в этот  момент.?

• Ха-ха 9
Опубликовано
1 час назад, Торина сказал:

Когда у нас была бульдожка, она обожала машину. Стоило мужу приехать ( на даче) и открыть дверцу, она тут же заскакивала в салон на переднее сиденье. Один раз в Москве идём с ней с прогулки, прям у дверей подъезда стоит машина, в ней мужик молодой, видимо, ждал кого-то. Дверь со стороны пассажира приоткрыта. Так наша красотка с разбегу залетает в машину и усаживается рядом с мужиком, с выражением на морде - Чо  стоим? Поехали что ль? Надо было видеть его лицо в этот  момент.?

Похожую историю рассказывала Вера и Митч. Там Митч уже был в глубоком возрасте , но запрыгнул в багажник посторонней машины.  И вроде бы даже тронулся автомобиль...

• Ха-ха 3
Опубликовано
1 час назад, Дони сказал:

Похожую историю рассказывала Вера и Митч. Там Митч уже был в глубоком возрасте , но запрыгнул в багажник посторонней машины.  И вроде бы даже тронулся автомобиль...

В салон и водитель его обнаружил когда уже прилично отъехал от дома, увидел в зеркало.

• Ха-ха 5
Опубликовано
2 минуты назад, Елена и Изар сказал:

В салон и водитель его обнаружил когда уже прилично отъехал от дома, увидел в зеркало.

Да, именно так. Искала сейчас в теме у них. Не нашла.. Но тогда от этого момента угорала)))

Опубликовано (изменено)

:default_lol:

Сегодня было время, чесались новым фурминатором. Это надо будет заснять:default_doh: Не передать словами. Лежал млел, даже не шевелился. Только язычком причмокивал и так робко лапку приподнимал : Может пузико? Не ? Ну ладно, и там неплохо!:default_roflmao: А уж когда до грудки с пузом дошли............ Классная штука!!!!!! Спасибо Диме @dimdim

Изменено пользователем andreus66
  • Like 4
  • Ха-ха 6
Опубликовано

Мы решили объявить борьбу с пьянством и алкоголизмом.:default_lol_2: Идем вечером, сзади мужик датый идет. Бубнит себе что то под нос, ругается. Блейд напрягся, заворчал. Мужику тоже не понравилось, он еще громче и уже конкретно про всяких собак, которые проходу не дают. Блейд зарычал уже всерьез. В это время из за угла выходит женщина, буквально утыкается в рычащую собаку и замирает. Я подтягиваю лапунделя и говорю :

- Не бойтесь он не тронет

-Ну да, не тронет, вон как рычит!

- Да он не на вас, вон мужик пьяный идет, он на него.

- А ну это правильно. Сказала женщина и спокойно прошла мимо.

:default_lol:

Кстати у него последнее время появилась такая черта: он в темноте порыкивает на людей. Стоит волноваться по этому поводу?

• Like 4
  • Ха-ха 6
Опубликовано
2 минуты назад, Елена и Изар сказал:

В темноте плохо видит, только с этим связано.

А в теме Макса Лабродвора Наташа @Миднайт Силвер Шадоу писала что это страх.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...