Olgusia&Pitt Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 3 часа назад, Наталья & Норд, Лаки, Джэф сказал: Я как ваш пост прочла, сразу глядь на город, в котором вы живёте, а там -- БУДАПЕШТ !!! Вопросов больше не имею Помните, как в Джентельменах удачи - так то ж в Турции, там тепло!
Chocoladka Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Наступила тёплая пора и повылезали пенсионеры. И каждый видимо считает долгом мне что-то сказать. Вчера прикопалась одна. Что тут собака писает (на кустик)! Это шиповник (а это не шиповник, и даже если бы был он, то ничего бы ему не было и этот "шиповник" за который я плачу кооперативу). И вот надо мне научиться как с этими прибабахнутыми общаться. Послать? Начнут обзывать хамкой. Молчать? Тогда наслушаешься с три короба. Говорить по-доброму? Можешь опять огрести.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 14 минуты назад, Chocoladka сказал: И вот надо мне научиться как с этими прибабахнутыми общаться. Послать? Начнут обзывать хамкой. Молчать? Тогда наслушаешься с три короба. Говорить по-доброму? Можешь опять огрести. Самое лучшее представить себя под стеклянным колпаком и "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу", дабы не делиться энергией с этими вампирами.
Marina-Patrik Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 1 час назад, Chocoladka сказал: Послать? Начнут обзывать хамкой. На выбор)))
Кики-мора Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 2 часа назад, Chocoladka сказал: И вот надо мне научиться как с этими прибабахнутыми общаться. Послать? Начнут обзывать хамкой. Молчать? Тогда наслушаешься с три короба. Говорить по-доброму? Можешь опять огрести. а зачем с прибабахнутыми общаться???? " а я опять прохожу мимо, прохожу и гляжу мимо"
Кики-мора Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 ну или более жесткий способ: вы имеете право хранить молчание)) все что вы скажете, будет использоваться против вас в суде кстати, работают оба
Даша и Элька Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 1 час назад, Chocoladka сказал: Наступила тёплая пора и повылезали пенсионеры. И каждый видимо считает долгом мне что-то сказать. Вчера прикопалась одна. Что тут собака писает (на кустик)! Это шиповник (а это не шиповник, и даже если бы был он, то ничего бы ему не было и этот "шиповник" за который я плачу кооперативу). И вот надо мне научиться как с этими прибабахнутыми общаться. Послать? Начнут обзывать хамкой. Молчать? Тогда наслушаешься с три короба. Говорить по-доброму? Можешь опять огрести. Найти что это на самом деле за кустик и сообщить при следующей притензии. А еще можно сообщить что выводите под этот кустик специально, что бы обработать азотистым удобрением
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 6 минут назад, Даша и Элька сказал: А еще можно сообщить что выводите под этот кустик специально, что бы обработать азотистым удобрением Ага, кустик нуждается в поливе. (жаль нет писяющего смайлика)
Marina-Patrik Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 2 часа назад, Chocoladka сказал: И вот надо мне научиться как с этими прибабахнутыми общаться. Я несколько раз самым активным поборникам чистоты предлагала ночью не спать,а выходить в дозор. Серьезно! И берданку с солью прихватить. И что мы то как раз каждую ночь патрулируем окрестные клумбы и газоны,пугая писающих нетрезвых мальчиков.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: И что мы то как раз каждую ночь патрулируем окрестные клумбы и газоны,пугая писающих нетрезвых мальчиков.
Маша и Лана Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 И до нас докатилось... Мы сегодня алабай :) А на утренней прогулке вчера дяденька нам заявил: - О, лабрадошка! Хорошая собака, не кусай меня! Впрочем, я почти к любым перлам спокойно отношусь. Зато породу правильно опознал :)
Vaiin Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 В 7 мая 2016 г. в 12:38, Marina-Patrik сказал: Я несколько раз самым активным поборникам чистоты предлагала ночью не спать,а выходить в дозор. Серьезно! И берданку с солью прихватить. И что мы то как раз каждую ночь патрулируем окрестные клумбы и газоны,пугая писающих нетрезвых мальчиков. Хорошо, если только писающих... Мы нередко и какающих спугиваем.
DaneSoul Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 57 минут назад, Vaiin сказал: Хорошо, если только писающих... Мы нередко и какающих спугиваем. У друзей Дог во время прогулок парочкам в кустах в лесо-парке более интересный процесс обламывал иногда
Шаверма Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 8 часов назад, DaneSoul сказал: У друзей Дог во время прогулок парочкам в кустах в лесо-парке более интересный процесс обламывал иногда Во-во! Я, читая про питающих и какающих, сразу вспомнила про парочки. Мы часто таких на своем выгуле встречает, особенно по весне:-) Так что заср*цы - это еще цветочки:-)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Только что, Шаверма сказал: Во-во! Я, читая про питающих и какающих, сразу вспомнила про парочки. Мы часто таких на своем выгуле встречает, особенно по весне:-) Так что заср*цы - это еще цветочки:-) Валяюсь в истерике
Marina-Patrik Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 27 минут назад, Шаверма сказал: Во-во! Я, читая про питающих и какающих, сразу вспомнила про парочки. Мы часто таких на своем выгуле встречает, особенно по весне:-) Так что заср*цы - это еще цветочки:-) И вот где эти орущие бабушки? Куда смотрят? Сериалы по телевизору? А во время рекламы в окошко чтобы поскандалить. Нет бы Народную дружину организовать! Вот где поле для деятельности и обсуждения-осуждения.
natussik Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 33 минуты назад, Шаверма сказал: Так что заср*цы - это еще цветочки:-) Это не цветочки. У меня тут ребенок вернулся с прогулки со словами "я хочу это развидеть!!!" Идет она по лесной тропинке с собачкой. Средь бела дня. А впереди мужик - хорошо, что изрядно впереди. Идет он себе, идет. Вдруг останавливается. Сымает штаны, прям посреди тропинки садится и ,как бы это сказать?...- какает. Она много что имела ему сказать, но подходить к этому месту и голож...му мужику не рискнула.
_Sakura_ Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) Идем с Фио через сквер. На лавочке сидят мужики с пивом, рядом собачка крутится, с виду метис хаски. Хотели их обойти кругом, но... Подходим ближе, вижу, что один из мужиков мне что-то говорит. Снимаю наушник. - С Днем победы, девушка! Я вам кричу-кричу, а вы не слышите, эх вы! (вот именно за этим я и хожу с наушниками, чтобы не слышать лишний раз никого). Фионка тем временем лезет к собаке поздороваться, обнюхиваются, Фио начинает припадать, играя. Мужик тут же: - Э нет! Поздоровались и хватит, не надо нам тут парада! Второй хватает собаку (она привязана) за поводок, собака лает, повизгивает, хочет еще поиграть. Мы с Фио уходим под эти повизгивания. Вот, ..., что это вообще было? Изменено 9 мая, 2016 пользователем _Sakura_
Вестара Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 23 часа назад, _Sakura_ сказал: Идем с Фио через сквер. На лавочке сидят мужики с пивом, рядом собачка крутится, с виду метис хаски. Хотели их обойти кругом, но... Подходим ближе, вижу, что один из мужиков мне что-то говорит. Снимаю наушник. - С Днем победы, девушка! Я вам кричу-кричу, а вы не слышите, эх вы! (вот именно за этим я и хожу с наушниками, чтобы не слышать лишний раз никого). Фионка тем временем лезет к собаке поздороваться, обнюхиваются, Фио начинает припадать, играя. Мужик тут же: - Э нет! Поздоровались и хватит, не надо нам тут парада! Второй хватает собаку (она привязана) за поводок, собака лает, повизгивает, хочет еще поиграть. Мы с Фио уходим под эти повизгивания. Вот, ..., что это вообще было? Весеннее обострение)
CanisLupusVita Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Сегодня на пробежке в лесу, присели мы отдохнуть и водицы испить. Вдруг из-за кустов дядька выходит и с ужасом в глазах орет мне: "Как можно ТАКУЮ собаку без намордника водить?" Я уточниить решила, какую это ТАКУЮ? "Ужасно агрессивную породу!" - ответил дядька! Я спросила, какая это порода? Он сказал, что я совсем с ума сошла, раз не знаю породу своей собаки)))) И вообще, заявил дядька, в лесу с собакам нельзя гулять! От так!
Шаверма Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 16 минут назад, CanisLupusVita сказал: И вообще, заявил дядька, в лесу с собакам нельзя гулять! От так! собакам вообще жить нельзя, дышать нельзя. В парке не гуляй, по улицам не ходи, в лес не ходи..
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) 1 час назад, Шаверма сказал: в лесу с собакам нельзя гулять! собакам вообще жить нельзя, дышать нельзя. В парке не гуляй, по улицам не ходи, в лес не ходи.. Ну, прям не собаки у нас, а жёны хачей Теперь тебе все нельзя. Телефон весь контакт удали, Из Контакт свой страниц удали. Брэд Питт не смотри, меня смотри, Дом-2 не смотри, борьба смотри. Фейсбук не ходи, ноутбук не бери, Кухня сиди, баран вари.Туда не иди, сюда иди... Изменено 11 мая, 2016 пользователем Наталья & Норд, Лаки, Джэф
DaneSoul Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 2 часа назад, CanisLupusVita сказал: Сегодня на пробежке в лесу, присели мы отдохнуть и водицы испить. Вдруг из-за кустов дядька выходит и с ужасом в глазах орет мне: "Как можно ТАКУЮ собаку без намордника водить?" Я уточниить решила, какую это ТАКУЮ? "Ужасно агрессивную породу!" - ответил дядька! Я спросила, какая это порода? Он сказал, что я совсем с ума сошла, раз не знаю породу своей собаки)))) И вообще, заявил дядька, в лесу с собакам нельзя гулять! От так! Надо было ему в том же стиле ответить: "А Вы дяденька почему такой агрессивный и без смирительной рубашки?"
Анечка & Купер Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Сегодня на прогулке встретили позитивного дядечку с не менее позитивной чёрной лабродорочкой. Дядечка глядя, как бегают наши собак с широчайшей улыбкой интересуется - А сколько лет вашему лабрадора? - У меня не лабрадор, у меня голден. - Да, ладно?! Так ведь он такой же, как моя, только светлый! - Нет, они разные. У вас лабрадор ретривер, а ц меня голден ретривер - Ну так ведь оба ретриверы!!! С безумно радостным видом пришёл к выводу позитивный дядечка. Пришлось рассказать ему большую тайну о том, что ретриверов много))) Дядечка поблагодарил за столь интересную и познавательную лекцию и совершенно счастливый пошёл домой.)) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
DaneSoul Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Цитата Скоро лето - постепенно переезжаем на дачу. Дачу купили год назад, поэтому мы - "новенькие" в квартале. На эти выходные, вместе с остальными пожитками, привезли и двух своих собак. В семь утра решил устроить четвероногим ознакомительный променад по близлежащим окрестностям. В начале маршрута заметил(и) соседа, опасливо выглядывающего из-за ворот своей дачи. Поздоровались, разговорились. Сосед оказался милейшим разговорчивым дядькой лет 70-ти. Дабы развеять напрасную боязнь в отношении своих собак, решил познакомить их и параллельно посвятить его в тайны биографии своих спутников. "Эта вот, (белая дворняга с чёрными пятнами на спине, как костяшка домино) - Доминошка. Серега, старший брат, так её окрестил. А вот эта - Милка. Когда её подобрали щенком (тоже "придворной" породы) и начали усиленно кормить, то она всем продуктам питания предпочитала молоко: мясом не корми - дай молока. Поэтому, от английского "milk" - Милка. Посмеялись,попрощались, разошлись. Вечером к жене зашла соседка, супруга вышеупомянутого дядечки, поболтать о том о сём. На незнакомый голос выползли и наши питомцы. Соседка, расплывшись в улыбке, изрекла знающим тоном: "О, этих я знаю. Эта - английской породы, забыла как звать, а этот, с пятнышками - Серёга !" (Баш)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти