Elena&Macintosh Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 12 часов назад, Элга и Рич сказал: Дома! Удалили весь верх справа от клыка. И один слева внизу( остальных уже не было ещё раньше удалили). Что за напасти на мальчика моего! Купила пару банок рикавери. Водичку попил, есть не стал. На меня обиделся. Мужу и сыну обрадовался. Завтра промывать и синулокс пить. Как то так. Главное, что бы не болело ничего, будет всасывать корм))) ну и обида пройдёт))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netochka Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 1 час назад, Elena&Macintosh сказал: А фото где? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) Я такую Юстасу покупала, но мы ей так и не успели попользоваться( Изменено 4 марта, 2019 пользователем Oliviya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 2 часа назад, Oliviya сказал: Я такую Юстасу покупала, но мы ей так и не успели попользоваться( Зато мы немного пользовались. Сейчас опять сам ходит. Но шлейка супер! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 После операции Ричард почти не ест. Предлагаю всё. Что делать не представляю. И естественно нет и какашки. Задав дня съел три баночки рекавери. И всё. Уже талия нарисовалась. Что же делать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 3 минуты назад, Элга и Рич сказал: После операции Ричард почти не ест. Предлагаю всё. Что делать не представляю. И естественно нет и какашки. Задав дня съел три баночки рекавери. И всё. Уже талия нарисовалась. Что же делать!? Рекавери вроде питательная пища очень. Ему больно, наверное. Да и наркоз бесследно не проходит. Ничего, появится аппетит еще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 11 минут назад, Элга и Рич сказал: После операции Ричард почти не ест. Предлагаю всё. Что делать не представляю. И естественно нет и какашки. Задав дня съел три баночки рекавери. И всё. Уже талия нарисовалась. Что же делать!? А что-то обезболивающее ему даете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) 19 минут назад, Элга и Рич сказал: После операции Ричард почти не ест. Предлагаю всё. Что делать не представляю. И естественно нет и какашки. Задав дня съел три баночки рекавери. И всё. Уже талия нарисовалась. Что же делать!? Может ему в блендере мясо с овощами измельчить до состояния суп-пюре? Что Рич больше всего любит? Пробовали давать? А врач что говорит? Изменено 5 марта, 2019 пользователем Elena&Macintosh 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 После операции Ричард почти не ест. Предлагаю всё. Что делать не представляю. И естественно нет и какашки. Задав дня съел три баночки рекавери. И всё. Уже талия нарисовалась. Что же делать!?А почему не продолжить рекавери? Он для послеоперационных и собак с онко. Очень питательный. Пусть ест его сколько захочет. Пока хоть так. Можно обсудить с врачом еще капельницу с дюфалайтом. У меня пожилой кот после удаления 1 зуба год сам не ел. Три раза в день кормила с ложки. Потом стал есть и три года как ест нормально. Скорее всего и больно и наркоз. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 1 час назад, yancha сказал: А почему не продолжить рекавери? Он для послеоперационных и собак с онко. Очень питательный. Пусть ест его сколько захочет. Пока хоть так. Можно обсудить с врачом еще капельницу с дюфалайтом. У меня пожилой кот после удаления 1 зуба год сам не ел. Три раза в день кормила с ложки. Потом стал есть и три года как ест нормально. Скорее всего и больно и наркоз. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ничего себе! Год??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Конечно колим антибиотики и обезболивающее. За целый день вчера съел банку рекавери. Сегодня поедем к врачу посмотрим. Что то мне не нравится, есть небольшая отёчность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Вот наша мордаша 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Какой красивый и мудрый лабрадор с белыми бровками:)))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Красотун какой, седой и целовательный)) Поправляйтесь!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmaMaria Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 10 часов назад, Элга и Рич сказал: После операции Ричард почти не ест. Предлагаю всё. Что делать не представляю. И естественно нет и какашки. Задав дня съел три баночки рекавери. И всё. Уже талия нарисовалась. Что же делать!? Попробуйте детское мясное питание, типа Темы или Агуши. От них редко кто отказывается. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Ничего себе! Год??? Да. Я уже смирилась что пожизненно кормить буду. А он как то отошел потихоньку.Вет говорила на ее памяти 1 кот пол года не ел после удаления. Очень долго зарастало изза старости- вот и дискомфорт. Ну и кошки волбще чувствительные. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Ох, бедося какой Плюсую к детским мясным консервам. И питательные и пахучие, собаки не отказываются) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Тоже плюсую к детскому питанию. Мясные пюрешнки "Тема", я бы сама их лопала как паштет, только солью посыпать Мы их коту покупали, но Оливия по ним тащится и выпрашивает в любое время и в любом самочувствии) после операции тоже ела их 2 часа назад, Пряня&Мич сказал: Ох, бедося какой Плюсую к детским мясным консервам. И питательные и пахучие, собаки не отказываются) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Поел стартёр Роялканиновский! Очень боится, что будет больно. Поел с тарелки. К мискам не подходит. И сегодня утром были большие дела, правда, очень маленькие,)))))))))) как у тойлабрадора!!! Сделали последнюю инъекцию антибиотика. Будем смотреть как подействует. Спасибо за поддержку, любимый форум!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Поел стартёр Роялканиновский! Очень боится, что будет больно. Поел с тарелки. К мискам не подходит. И сегодня утром были большие дела, правда, очень маленькие,)))))))))) как у тойлабрадора!!! Сделали последнюю инъекцию антибиотика. Будем смотреть как подействует. Спасибо за поддержку, любимый форум!!!Конечно бобо потому и опасается. Можно ему ложечкой прям в глубину на небольную сторону класть если он не упрямится рот открывать. Или водичкой разбавоять до более жидкого- пусть лижет.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Конечно рот открывать не даёт. Мы поэтому и синулокс на какие то новомодные три инъекции поменяли. А про детское питание взяла на вооружение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Конечно рот открывать не даёт. Мы поэтому и синулокс на какие то новомодные три инъекции поменяли. А про детское питание взяла на вооружение. Если стартер ест то отлично. Он тоже высокопитательный. И у стареньких заживать может сильно дольше. Так что не торопитесь с сухим. Ну и сухой размачивать потом в кашку первое время.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Главное что бы регулярно. А то вчера днём полбанки малюсенькой, и только сейчас. И воду тоже пьёт плохо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Главное что бы регулярно. А то вчера днём полбанки малюсенькой, и только сейчас. И воду тоже пьёт плохо. Станет меньше болеть- настроение появится и аппетит. Обязательно!Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Сегодня, в магазине покупаю стартёр и спрашиваю на 40 кг сколько баночек надо? Продавец —;а у вас какая порода?))))))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти