Пряня&Мич Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 2 часа назад, Oliviya сказал: Я такую Юстасу покупала, но мы ей так и не успели попользоваться( Зато мы немного пользовались. Сейчас опять сам ходит. Но шлейка супер! 1
Элга и Рич Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 После операции Ричард почти не ест. Предлагаю всё. Что делать не представляю. И естественно нет и какашки. Задав дня съел три баночки рекавери. И всё. Уже талия нарисовалась. Что же делать!?
ostorozno Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 3 минуты назад, Элга и Рич сказал: После операции Ричард почти не ест. Предлагаю всё. Что делать не представляю. И естественно нет и какашки. Задав дня съел три баночки рекавери. И всё. Уже талия нарисовалась. Что же делать!? Рекавери вроде питательная пища очень. Ему больно, наверное. Да и наркоз бесследно не проходит. Ничего, появится аппетит еще. 1
Катюня и Грей Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 11 минут назад, Элга и Рич сказал: После операции Ричард почти не ест. Предлагаю всё. Что делать не представляю. И естественно нет и какашки. Задав дня съел три баночки рекавери. И всё. Уже талия нарисовалась. Что же делать!? А что-то обезболивающее ему даете? 1
Elena&Macintosh Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) 19 минут назад, Элга и Рич сказал: После операции Ричард почти не ест. Предлагаю всё. Что делать не представляю. И естественно нет и какашки. Задав дня съел три баночки рекавери. И всё. Уже талия нарисовалась. Что же делать!? Может ему в блендере мясо с овощами измельчить до состояния суп-пюре? Что Рич больше всего любит? Пробовали давать? А врач что говорит? Изменено 5 марта, 2019 пользователем Elena&Macintosh 1
yancha Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 После операции Ричард почти не ест. Предлагаю всё. Что делать не представляю. И естественно нет и какашки. Задав дня съел три баночки рекавери. И всё. Уже талия нарисовалась. Что же делать!?А почему не продолжить рекавери? Он для послеоперационных и собак с онко. Очень питательный. Пусть ест его сколько захочет. Пока хоть так. Можно обсудить с врачом еще капельницу с дюфалайтом. У меня пожилой кот после удаления 1 зуба год сам не ел. Три раза в день кормила с ложки. Потом стал есть и три года как ест нормально. Скорее всего и больно и наркоз. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
ostorozno Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 1 час назад, yancha сказал: А почему не продолжить рекавери? Он для послеоперационных и собак с онко. Очень питательный. Пусть ест его сколько захочет. Пока хоть так. Можно обсудить с врачом еще капельницу с дюфалайтом. У меня пожилой кот после удаления 1 зуба год сам не ел. Три раза в день кормила с ложки. Потом стал есть и три года как ест нормально. Скорее всего и больно и наркоз. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ничего себе! Год???
Элга и Рич Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Конечно колим антибиотики и обезболивающее. За целый день вчера съел банку рекавери. Сегодня поедем к врачу посмотрим. Что то мне не нравится, есть небольшая отёчность.
Звезда Севера Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Какой красивый и мудрый лабрадор с белыми бровками:)))) 2 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Красотун какой, седой и целовательный)) Поправляйтесь!!! 1
EmaMaria Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 10 часов назад, Элга и Рич сказал: После операции Ричард почти не ест. Предлагаю всё. Что делать не представляю. И естественно нет и какашки. Задав дня съел три баночки рекавери. И всё. Уже талия нарисовалась. Что же делать!? Попробуйте детское мясное питание, типа Темы или Агуши. От них редко кто отказывается. 1 1
yancha Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Ничего себе! Год??? Да. Я уже смирилась что пожизненно кормить буду. А он как то отошел потихоньку.Вет говорила на ее памяти 1 кот пол года не ел после удаления. Очень долго зарастало изза старости- вот и дискомфорт. Ну и кошки волбще чувствительные. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Пряня&Мич Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Ох, бедося какой Плюсую к детским мясным консервам. И питательные и пахучие, собаки не отказываются) 1
Оливка ЮД Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Тоже плюсую к детскому питанию. Мясные пюрешнки "Тема", я бы сама их лопала как паштет, только солью посыпать Мы их коту покупали, но Оливия по ним тащится и выпрашивает в любое время и в любом самочувствии) после операции тоже ела их 2 часа назад, Пряня&Мич сказал: Ох, бедося какой Плюсую к детским мясным консервам. И питательные и пахучие, собаки не отказываются) 1
Элга и Рич Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Поел стартёр Роялканиновский! Очень боится, что будет больно. Поел с тарелки. К мискам не подходит. И сегодня утром были большие дела, правда, очень маленькие,)))))))))) как у тойлабрадора!!! Сделали последнюю инъекцию антибиотика. Будем смотреть как подействует. Спасибо за поддержку, любимый форум!!! 5
yancha Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Поел стартёр Роялканиновский! Очень боится, что будет больно. Поел с тарелки. К мискам не подходит. И сегодня утром были большие дела, правда, очень маленькие,)))))))))) как у тойлабрадора!!! Сделали последнюю инъекцию антибиотика. Будем смотреть как подействует. Спасибо за поддержку, любимый форум!!!Конечно бобо потому и опасается. Можно ему ложечкой прям в глубину на небольную сторону класть если он не упрямится рот открывать. Или водичкой разбавоять до более жидкого- пусть лижет.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1
Элга и Рич Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Конечно рот открывать не даёт. Мы поэтому и синулокс на какие то новомодные три инъекции поменяли. А про детское питание взяла на вооружение.
yancha Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Конечно рот открывать не даёт. Мы поэтому и синулокс на какие то новомодные три инъекции поменяли. А про детское питание взяла на вооружение. Если стартер ест то отлично. Он тоже высокопитательный. И у стареньких заживать может сильно дольше. Так что не торопитесь с сухим. Ну и сухой размачивать потом в кашку первое время.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1
Элга и Рич Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Главное что бы регулярно. А то вчера днём полбанки малюсенькой, и только сейчас. И воду тоже пьёт плохо. 1
yancha Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Главное что бы регулярно. А то вчера днём полбанки малюсенькой, и только сейчас. И воду тоже пьёт плохо. Станет меньше болеть- настроение появится и аппетит. Обязательно!Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1
Элга и Рич Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Сегодня, в магазине покупаю стартёр и спрашиваю на 40 кг сколько баночек надо? Продавец —;а у вас какая порода?))))))) 1 2
yancha Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Сегодня, в магазине покупаю стартёр и спрашиваю на 40 кг сколько баночек надо? Продавец —;а у вас какая порода?)))))))Слоненок))Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
джонник Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Нам ( старшему Лео) сегодня стукнуло 10 лет!!!!!!!! И вот возникла проблема с питанием. С самого детства выращен на сушке. В течении жизни , по молодости , пыталась переводить на натуралку , но то понос , то золотуха, в общем возвращались на сушку. И вот недавно начались проблемы. Ели один и тот же корм года 4 и всё было окей. Но последнее время стал очень много пить, прям ведрами. Выход тоже увеличился + запах пипец. Перевела на другой корм = та же картина. Перед Новым Годом сдали анализы, УЗИ , т е полное ТО= всё в пределах нормы. Сменили три вида корма = к проблемам выше добавились рыгачки , каждую ночь срыгивал полупереваренный корм. Корм всегда размачивала. Решила перевести на натуралку . Но т к с сырыми продуктами у нас проблем ещё больше чем с сушкой, приходится варить. Кормлю - мясо 60-70% + всё остальное рис-гречка + овощи ( сырые). Рыгать перестал, воду дуть литрами тоже, выход уменьшился в разы. Вопрос такой - стОит ли добавлять витаминные добавки и какие? в связи с проблемами ОДА даю курсами артрогликан. Может стОит ещё чего добавить? Комплексные?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти