Marina-Patrik Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Сегодня мы гуляли в таком месте,что нас нельзя обойти-с одной стороны дорога и газон,с другой-глухой забор и тротуар. Пройти мимо - сколько угодно,а обогнуть никак. Вижу.не далеко от нас остановилась пожилая женщина с йорком на поводке. Я подумала,что она боится. Подозвала своих,взяла на поводки. Она подошла поближе.Я только хотела сказать,что мы спокойные и дружелюбные,как она заговорила первая: -Очень мой познакомиться хочет с вами! -Ну так пустите,пусть знакомиться. -Ой,да что вы! Это же не ваши добряки и компаньоны! Он ведь и укусить может. Зачем вам такой приятель? Он однажды мне палец прокусил. Сильно. А знаете за что? Я его жену со своей кровати сбросила,когда он с ней там этим самым занимался. -??? -Ну,плюшевую собачку. Нет,ну а что? Пусть бы у себя в лежачке этим занимался,а то притащил ее в мою постель!
Dream life Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Вчера на вечерней прогулке, гуляем мы достаточно поздно, но все равно в парке полно народа. Так вот, встретился Дримка вчера со своей давней любовью, Асей (хаски, барышня уже достаточно взрослая – 10 лет.) Ну и как водится, давай сразу ухаживать за дамой, что-то шептать на ушко, наверное приглашал поиграть, но барышня была в не в том настроении. И тут Дрим решил жениться, что естественно не понравилось нам, и мы с хозяйкой Аси в два голоса рявкнули: «Ко мне» На что Ася только повернула голову, а Дримка помчался ко мне, вид при этом у него был лихой и слегка придурковатый….. Но главное не это, главное это фраза которую сказал мужчина, шедший нам навстречу «я бы так не смог» и тут грянул хохот. Изменено 7 июня, 2016 пользователем Dream life
Даша и Элька Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Лицо организатора курсинга когда он узнал возраст Эльки, уже увидев как она бежала в первом забеге...
BMV Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Поехали на троллейбусе с Коняхой в гости, это первое путешествие на общественносм транспорте. Взяла Коняху на ручки, успокоила, сидим и смотрим в окно. Зашла на остановке пожилая женщина (абсолютно вменяемая), смотрела на нас, потом подошла и говорит: " Девочки, у меня есть квартира 2-комнатная и пенсия есть, я все вам отдам, только относитесь ко мне так, как к вашей собачке." Мне после этих слов как-то не по себе стало. Я ответила, что на проживание я беру бездомных и обездоленных, а имущество и деньги лучше собственным детям предложить, может это поможет в отношениях. Куда катится мир.
Марина и Рой Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Ну фсе!!! Не могу молчать... из последнего... -Это у Вас кто? - Лабрадор. - А почему коричневый? - Окрас такой, шоколадный. - А откуда Вы знаете что это лабрадор? - В родословной написано))) - Ну правильно, это вас обманули. Шоколадных лабрадоров не бывает, они так специально пишут, чтобы ротвейлеров дороже продавать -... (тут я схватила Роя в охапку и резвой рысью удалилась...)
Марина и Рой Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 И ещё... Поздний вечер, часов 11, идём гуляем (в принципе в это время на улице практически пусто) вдруг из кустов дикий визг и собачий лай... Я (вспоминая, что днем мы чудом улизнули от "собачей свадьбы" которая пыталась съесть всех на своём пути) начинаю вспоминать приёмы самообороны подсмотренные недавно у очередных "Людей Х"... Где-то между Шторм и Джин понимаю, что тетенька визжит потому что к ней приближается Рой, а лают дворовые собаки разбуженные её криком. - Ой собака!!! Я её боюсь!!! Это у вас ротвейлер? - Нет, лабрадор. - А.. лабрадор, тогда я её не боюсь... И тетенька с гордым видом чапает мимо нас по своим делам... -... (я не нашлась как на это отреагировать... наверное, и не надо))))
Таня и Джесси Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Так смешно... недавно примерно в такую же ситуацию попали-остановились по дороге с прогулки у машины,чтоб купить клубники(товарищ приезжает регулярно и нас знает в лицо).Подходит женщина и в метрах 3х замирает с вопросом риторическим-собачку уберёте?! Джесс при этом посмотрела на нее и отвернулась обратно выпрашивать морковку.Я говорю-это же самая добродушная порода в мире)))) На что она мне сходу-лабрадор чтоли ?! и уверенно начала двигаться к прилавку))))
Марина и Рой Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) И ещё одна картинка с выставки... только что нашлись хозяева "собачьей свадьбы"... Идём... гуляем... видим на встречу к нам "приближается" пара мужчина и женщина лет 20-25, у каждого в руках по 4 поводка (собаками в которых отчётливо узнаются наши недавние знакомые от которых мы улепетывали). Причём, девушка летает от забора к забору практически не касаясь земли, т.к её питомцам, помимо стычек друг с другом, ещё нужно повыяснять отношения через забор с каждой дворовой собакой. Мужчина же по крайней мере земли ногами касается... Ну мы конечно опять ретировались... Вопрос... Нет, ну я понимаю... 8 собак, ну добрые люди, ну душа широкая... Даже то, что невоспитаные... ну тоже могу понять... (не знают, что существуют кинологи, может дорого на 8-то душ, может интернетом люди пользоваться не умеют и не знают где ролики по дрессировке искать...) Ну зачем они всех вместе гулять-то потащили если и с 1-2 справиться не могут???? Ну гуляли бы партиями, что-ли, неужели летать приятно?!? Изменено 10 июня, 2016 пользователем Марина и Рой
DaneSoul Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 23 минуты назад, Марина и Рой сказал: Ну зачем они всех вместе гулять-то потащили если и с 1-2 справиться не могут???? Ну гуляли бы партиями, что-ли, неужели летать приятно?!? Может там у них дома еще пару партий по десятку собак сидит...
Шаверма Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 6 часов назад, DaneSoul сказал: Может там у них дома еще пару партий по десятку собак сидит...
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Вчера на вечерней прогулке нахамила какой-то барышне. Стыдно. Вышла гулять в не очень хорошем настроении в 11 часов. Иду с двумя крупными собаками, веду их на поводках. Двор пустой, только на дорожке (шириной метра 2) стоит барышня, говорит по телефону, смотрит как мы подходим. Поскольку с места она не сдвинулась, а собаки мои не обратят на неё внимания, укорачивать поводки я не стала. То есть собаки шли впереди меня метра на 2. Собаки прошли мимо барышни, даже не глянув на неё. А когда я с ней поравнялась, она вдруг спросила: "Девушка, ваши собаки не кусаются?" Не сдержалась, каюсь, ответила: "Нет, они брезгливы" Вот теперь совесть мучает.
Aннaбель Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Собаки прошли мимо барышни, даже не глянув на неё. А когда я с ней поравнялась, она вдруг спросила: "Девушка, ваши собаки не кусаются?" Не сдержалась, каюсь, ответила: "Нет, они брезгливы" Вот теперь совесть мучает. Нормальный ответ Я в таких случаях отвечаю: "А вот сейчас и узнаем" или "Нууу... должны же они чем-то питаться?". Выхожу из подъезда и в дверях сталкиваюсь с девушкой, она видит моих собак и экстатично кричит: "Какое счастье!!!!!!". Может, примета какая есть, а я не знаю?
CanisLupusVita Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 У нас вчера был день вопросов. Идем на поводках, три собаки. Так ровненько идут, никого не трогают. Мужик навстречу шурует и спрашивает: "Это сколько надо мяса, чтоб прокормить три собак?" Понимаю, что вопрос риторический, молчу и иду дальше. Тут парень встречается и задает вопрос: "А у почему у вас ИМЕННО три собаки?"... Что ответит? Сказала: "Прост" И на десерт дедок озадачил: "А большая маленьких не убивает?" Да. говорю,убивает, каждую неделю новая маленькая. Дед стоял смотрел ошарашенно.
Kaisla Siili Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Ренчик официально признан мамой Пунша.
Ergo Proxy Опубликовано 16 июня, 2016 Опубликовано 16 июня, 2016 Из сети: "Вчера на российской=финской границе. Стоим в очереди на таможню. Паспортный контроль уже прошли. Таможня держит все 4 ряда уже час, не досматривает. У здания таможни припаркованный белый пакетник с надписью Кинологиечская служба. И вот он выход! Через час ожидания объявляется таможенник с симпатичным черным лабрадором, который весело помахивая хвостом, исследует машины. До нас еще по очереди долго. Спрашиваю стоящую рядом молодую девочку-пограничника: - Собачка на что натаскана? - На все. - Я чего интересуюсь-то.. У нас тоже щеночек, 8 месяцев. Так он ищет только сыр. Его больше ничего не интересует. Как на другое сориентировать? - Так эта тоже сыром интересуется. САНКЦИОННЫМ. "
Юля и Майя Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 В 16.06.2016 в 10:17, Aннaбель сказал: Нормальный ответ Я в таких случаях отвечаю: "А вот сейчас и узнаем" или "Нууу... должны же они чем-то питаться?". Выхожу из подъезда и в дверях сталкиваюсь с девушкой, она видит моих собак и экстатично кричит: "Какое счастье!!!!!!". Может, примета какая есть, а я не знаю? а я говорю обычно: "она уже сегодня ела"
DiSi Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Сижу около магазина (для тех кто не в курсе я передвигаюсь на коляске), жду мужа, рядом моя Мирка на выдержке без поводка и Джуля на поводке. Проходят мимо парень лет 20 и мама его. Увидели нас, остановились, что то обсудили и кричат нам они - "а это у вас поводыри, да?" я - "нет, а что похожи?" они - "они же сидят и ждут рядом с вами, значит поводыри" Переубедить их не удалось. Раньше был один "поводырь" для всех, теперь размножился)))
ksanka Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Вечером стоим с мужем и Лариком в подъезде, ждем лифта, как назло один только уехал, а второй застрял наверху, в общем долго стоим. Вдруг заходит в подъезд девушка, встает тоже у лифта и вот чудо, пришел наконец-то маленький лифт и я двигаюсь вперед, за мной муж с Лариком. Вижу удивленное лицо девушки и вопрос: "вы что на лифте поедите?", я тоже удивляюсь и говорю, что да. Следующий вопрос меня убил: "что и собака поедет?", я смогла только развести руками и спросить "а как вы думаете?", девушка развернулась и ушла в сторону лестницы. Вот что это было? Она думала, что мы с собакой у лифта выгуливаемся?
Таня и Джесси Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 4 часа назад, ksanka сказал: Вечером стоим с мужем и Лариком в подъезде, ждем лифта, как назло один только уехал, а второй застрял наверху, в общем долго стоим. Вдруг заходит в подъезд девушка, встает тоже у лифта и вот чудо, пришел наконец-то маленький лифт и я двигаюсь вперед, за мной муж с Лариком. Вижу удивленное лицо девушки и вопрос: "вы что на лифте поедите?", я тоже удивляюсь и говорю, что да. Следующий вопрос меня убил: "что и собака поедет?", я смогла только развести руками и спросить "а как вы думаете?", девушка развернулась и ушла в сторону лестницы. Вот что это было? Она думала, что мы с собакой у лифта выгуливаемся? Вот что значит - говорит не то что думаем)))) а всего лишь можно было бы попросить поехать на другом лифте)))))
ksanka Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Возможно, но фишка в том, что мы там давно стояли и я не могу придумать причину, по которой два взрослых человека, даже с собакой, будут стоять около лифта с нажатой кнопкой. Именно по этому я и была удивлена вопросами. А нас тут таксой назвали, обычно он Майло, хоть и не джек, а тут таксой стал. Аргумент у женщины был железный-длинная морда.
Таня и Джесси Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 )))) ну это святое-обозвать то)) особенно любят черненьких под ротвейлера закинуть)))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Только что, Таня и Джесси сказал: )))) ну это святое-обозвать то)) особенно любят черненьких под ротвейлера закинуть))))) Даааа))) Это про моего лаброротвейлера Чаще всего мой "крошка" именно ротвейлер-убийца. А потом еще говорят, что все знают "путинскую" собаку! Фигушки))
Таня и Джесси Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Недавно стояли на перекрестке после прогулки с новыми знакомыми (с невоспитанным лабром со строгачем). Так вот тот рявкнул на пробегающую мимо собачку(моя при этом посмотрела ну и для поддержания компании тоже было хотела тявкнуть, но была остановлена)Так тетки стоящие рядом уже не первые 5 мин ТТАААК ополчились на собачку. Зверя, говорят уберите!! и в намордник оденьте. Я им рассказала конечно что собаки не умеют разговаривать и вот их пшли вон-только что и гавкнул этот пес на мимопробегающую. Ну и что себя они могут одевать во что угодно, а с собачкой мы сами разберемся. Ну и конечно же в завершении эпопеи-им пройти понадобилось. а тут МЫ же стоим. причем моя-не помешала им нисколько. вон того черного уберите, говорят-у нас дети!!))))) я про себя подумала - от себя беречь детей надо, а не от собак, которые в их сторону даже не посмотрели!
Marina-Patrik Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Сегодня я была в роли задающего вопросы))) Спускалась в лифте одна,в смысле,без своей стаи. Где-то в середине пути к нам подсела женщина со стаффбулечкой. -Ника,не приставай! Ника,сидеть! А Ника аж из своей черненькой шкурки готова выпрыгнуть,так ей хочется познакомиться со всеми! -Ну я не против,чтобы она ко мне поприставала) Женщина слегка расслабилась,улыбнулась: -Да она вас сейчас зацелует И испачкать может. -Ну не велика беда. ...... я вот подумала,как для нас,собачников,важно позитивное отношение к нашим любимкам. Чтобы от нас не шарахались,как от зачумленных,не шипели злобно вслед. И еще я подумала,что люди,задающие вопрос "А он(а,и) не укусит?",просто выражают свою готовность к диалогу. Они же не знают,насколько не оригинальны
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: И еще я подумала,что люди,задающие вопрос "А он(а,и) не укусит?",просто выражают свою готовность к диалогу. Они же не знают,насколько не оригинальны Вот это точно! Это, как собаки прыгающие от радости на людей - человеку не приятно, а собака просто хочет познакомиться))) Мы тут в подъезд хотим зайти, там прям нос к носу какая-то девушка "ой! какая собачка! А можно погладить, не укусит?" И мы такие с Бондом по уши в грязи, из леса топаем)) Я говорю "можно конечно, но скорее всего вы будете такая же "красивая", как мы!))" Погладила все таки... чумазая ушла и счастливая)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти