Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки может у кого то есть контакты? Мне нужен человек кто чистит ультразвуком зубы собакам с выездом на дом. Поделитесь пожалста телефоном!!!

Опубликовано
9 минут назад, Пряня&Мич сказал:

Девочки может у кого то есть контакты? Мне нужен человек кто чистит ультразвуком зубы собакам с выездом на дом. Поделитесь пожалста телефоном!!!

Написала в личку

  • Like 1
Опубликовано

Совсем подзатухла тема))) девочки, как ваши питомцы переносят жару? Как дела у ваших стариков? Пишите, не стесняйтесь)))

У нас чудеса- у Мича ситуация с здоровьем очень, очень непростая. Почти не ходит, выношу на прогулку на двойной шлейке. Но неделю назад решилась резко перевести его на натуралку- корм стал выходить верхом и несколько суток от еды он отказывался. Была- не была, решила я пошла на рынок за говядиной. Хотя всю свою долгую жизнь мясо в любых видах выходило со свистом и дрыстом, в этот раз мой старичек поел. И надо сказать после мяса интерес к жизни у него стал возрастать))) я внимательно изучила систему питания собак БАРФ и мы стали питаться так. Сегодня он сам(!!!) Прошёл 50 метров. Для меня это чудо!

По ЖКТ тоже все удивительно, никаких негативных и болезненных моментов. А перевела я в один миг сушечника с 13 летним стажем. Но мы пока едим все осторожно. В основном говядина, говяжье и куриное сердце. Из костных составляющих попробовали 1 раз куриные шеи и хвост говяжий. Пока все норм. И хотя у нас диагноз совсем безнадежный вот еще скрипом и показываем фигу даме с косой)

Может у кого то есть опыт натурального кормления именно старых собак- расскажите. Что бы не навредить ему. Пока не решаюсь дать рубец.  И с творогом у меня тоже вопросы....

  • Like 4
Опубликовано

У меня Пушу пришлось переводить с корма на натуралку. Сначала она с удовольствием ела сырое мясо (говядину), творог, ряженку нежирную, овощи - морковь тертую и кабачок, салатик какой есть, фрукты -банан и яблоко, немного добавляла гречки и риса смешанных между собой. Потом она отказалась есть сырое, стала варить, после того как не смогла переваривать кусочки, взбивала блендером в пюре.

  • Like 1
Опубликовано

Творог я сама делаю, два литра молока и литр кефира. И на 50 минут - час в духовку на невысокую температуру, потом откидываю на марлю. Он не кислый и очень нежный получается. Я сама его ем с удовольствием.

  • Like 2
Опубликовано
10 минут назад, SVOR сказал:

. И на 50 минут - час в духовку на невысокую температуру, 

Не высокая температура это сколько?

Опубликовано

У меня тоже от сырого мяса отказывается, хотя раньше ел. А сейчас привереда стал, сегодня это ем, завтра нет. В итоге перешли мы опять на сушку, но ест с уговорами(((

 

Опубликовано
41 минуту назад, SVOR сказал:

Творог я сама делаю, два литра молока и литр кефира. И на 50 минут - час в духовку на невысокую температуру, потом откидываю на марлю. Он не кислый и очень нежный получается. Я сама его ем с удовольствием.

 

36 минут назад, Дони сказал:

Не высокая температура это сколько?

девчонки! вкуснющий творог получается, если кефир заморозить как следует в морозилке, потом расстаять его и аккуратно слить в мелкое-мелкое сито или в марлю

Опубликовано
9 минут назад, Ирина и Миринда сказал:

 

девчонки! вкуснющий творог получается, если кефир заморозить как следует в морозилке, потом расстаять его и аккуратно слить в мелкое-мелкое сито или в марлю

И все? Без варки?

Опубликовано
58 минут назад, Пряня&Мич сказал:

Совсем подзатухла тема))) девочки, как ваши питомцы переносят жару? Как дела у ваших стариков? Пишите, не стесняйтесь)))

У нас чудеса- у Мича ситуация с здоровьем очень, очень непростая. Почти не ходит, выношу на прогулку на двойной шлейке. Но неделю назад решилась резко перевести его на натуралку- корм стал выходить верхом и несколько суток от еды он отказывался. Была- не была, решила я пошла на рынок за говядиной. Хотя всю свою долгую жизнь мясо в любых видах выходило со свистом и дрыстом, в этот раз мой старичек поел. И надо сказать после мяса интерес к жизни у него стал возрастать))) я внимательно изучила систему питания собак БАРФ и мы стали питаться так. Сегодня он сам(!!!) Прошёл 50 метров. Для меня это чудо!

По ЖКТ тоже все удивительно, никаких негативных и болезненных моментов. А перевела я в один миг сушечника с 13 летним стажем. Но мы пока едим все осторожно. В основном говядина, говяжье и куриное сердце. Из костных составляющих попробовали 1 раз куриные шеи и хвост говяжий. Пока все норм. И хотя у нас диагноз совсем безнадежный вот еще скрипом и показываем фигу даме с косой)

Может у кого то есть опыт натурального кормления именно старых собак- расскажите. Что бы не навредить ему. Пока не решаюсь дать рубец.  И с творогом у меня тоже вопросы....

Вера, это ж здОрово!

рубец давать не бойся. но начинай понемногу. Аня тебе объяснила какой именно рубец должен быть? 

и творожок не бойся. тоже понемногу. сама попробуй сделать. это не сложно. 

яичко перепелиное тоже попробуй дать. прямо со скорлупой. только раздави его, а то сушечники не понимают что с этим делать, если оно целое))

  • Like 1
Опубликовано (изменено)
56 минут назад, Дони сказал:

Не высокая температура это сколько?

130-150, не выше. Ну и осторожно проверяю свернулось равномерно или нет. Проверяю в самом конце, перед тем как вытаскивать

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано (изменено)

отличная тема - кефирный гриб! за сутки делает очень нежный кефирчик, только его хранить нельзя, сразу надо пить( и гриб этот размножается как кролик) но при проблемах ЖКТ - самое то.

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано
4 часа назад, Пряня&Мич сказал:

Совсем подзатухла тема))) девочки, как ваши питомцы переносят жару? Как дела у ваших стариков? Пишите, не стесняйтесь)))

У нас чудеса- у Мича ситуация с здоровьем очень, очень непростая. Почти не ходит, выношу на прогулку на двойной шлейке. Но неделю назад решилась резко перевести его на натуралку- корм стал выходить верхом и несколько суток от еды он отказывался. Была- не была, решила я пошла на рынок за говядиной. Хотя всю свою долгую жизнь мясо в любых видах выходило со свистом и дрыстом, в этот раз мой старичек поел. И надо сказать после мяса интерес к жизни у него стал возрастать))) я внимательно изучила систему питания собак БАРФ и мы стали питаться так. Сегодня он сам(!!!) Прошёл 50 метров. Для меня это чудо!

По ЖКТ тоже все удивительно, никаких негативных и болезненных моментов. А перевела я в один миг сушечника с 13 летним стажем. Но мы пока едим все осторожно. В основном говядина, говяжье и куриное сердце. Из костных составляющих попробовали 1 раз куриные шеи и хвост говяжий. Пока все норм. И хотя у нас диагноз совсем безнадежный вот еще скрипом и показываем фигу даме с косой)

Может у кого то есть опыт натурального кормления именно старых собак- расскажите. Что бы не навредить ему. Пока не решаюсь дать рубец.  И с творогом у меня тоже вопросы....

Надо же, оказывается мы не одиноки. Ася всю жизнь была на сушке. Но с начала этого года, после всех наших мытарств мне пришлось перевести ее на натуралку, да не сырую, а именно вареную.(( Долго рассказывать не буду. Скажу только, что перепробовали все виды мяса. Итог. Рис с гречкой вперемешку, отварная индейка! и только она. Плюс творог с ряженкой, иногда яйца в виде парового омлета без молока. Результат впечатляет. Практически ушла рвота, траву ест редко и мало, а не так, как раньше-коровы нервно курили рядом с нашей травоядной...)))

  • Like 2
Опубликовано
18 минут назад, Лена Уля Ася Мона сказал:

Надо же, оказывается мы не одиноки. Ася всю жизнь была на сушке. Но с начала этого года, после всех наших мытарств мне пришлось перевести ее на натуралку, да не сырую, а именно вареную.(( Долго рассказывать не буду. Скажу только, что перепробовали все виды мяса. Итог. Рис с гречкой вперемешку, отварная индейка! и только она. Плюс творог с ряженкой, иногда яйца в виде парового омлета без молока. Результат впечатляет. Практически ушла рвота, траву ест редко и мало, а не так, как раньше-коровы нервно курили рядом с нашей травоядной...)))

Все так знакомо! Гастрит. Тоже на точно такой натуралку. Только чередую индейку с минтаем или треской. И овощи отварные морковка, тыква, кабачок, цветная капуста. Когда обострение все взбиваю блендером. Это сейчас про Альму

  • Like 2
Опубликовано

Мы тоже тяжело жару переносим. Появилась одышка. Попонка немного помогает,ходит в ней потихонечку,и дыхание ровнее

e33fe84a0d4dc06a871de9d1b42642865897fd31

 

034eae7803b7ee75889e7f3fd01afc925897fd31

Опубликовано

А еще нам предстоит операция с общим наркозом. В такую жару врач  делать ничего не будет - большой риск. Ждем когда похолодает. Я уже боюсь.

Опубликовано

И Грей в этом году в особенно душные и жаркие ночи тяжело дышит, хрипит. Назначения Кургановой по сердцу выполняем, вроде получше. Тяжело, конечно, старичкам нашим в такую погоду.

Опубликовано

А нам ещё и операцию пришлось делать в такую жару. Кастрация по показаниям, сначала пять капельниц откапали, а потом и отрезали. Ещё и зуб один (четвёртый), пока в наркозе был, удалили. Но сейчас уже всё позади. В субботу сняли швы, всё нормально. Не знаю, из-за жары ли, нет, но Ричарду не пригодились, но воротник, ни труселя, ни колготы. Провели с ним беседу о последствиях))) не лизал! Может быть это от жары. Ему сейчас всё лень. Бодричком, он только утром. По прогнозам синоптиков, у нас последние четыре дня жары.(это четвёртая неделя((((((

Жаль только, что мы в такую погоду, так и не купались.

  • Печаль 1
Опубликовано

А у нас очередная напасть... В воскресенье на прогулке Чейз писал кровью... Подорвались и поехали в Зоовет. Сдали мочу и кровь. Ещё мазок на пирик... Пирик отрицательно. В моче белок, много. Триппельфосфаты - значительно. Кокки - много...

Камушки...Песок... ХПН? 

 

Чезька грустный. Таблеток добавили(к той горсти, которую и так каждый день принимаем)... Ослабли задние лапоньки. Хотя они особо и не окрепли...

 

Ну вот, как то так...((

  • Печаль 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...